Тем: 85
offtop
Zubastic Написал:Меня одного смущает эта фраза (в плане пунктуации?))
Запятые?! Не не слышал! :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 8
NotSpecified
Понятия не имею какой результат вам нужен. Разве для существования темы на этом форуме теперь нужны отзывы? Я вам уже один раз объяснил что я не упрашиваю клиентов писать эти отзывы, а сами они тоже их не пишут. А что до этой фразы к которой все так любят цепляться, то она может быть и вправду бредовая, но как-то пофиг, новую тему создавать не вижу смысла.
Yorie
Просто откройте главную страницу сайта...вы там видите хоть что-нибудь о веб дизайне кроме упомянутой между делом услуги "сайт под ключ"? По веб дизайну давным давно никто и не обращается, 95% заказов это апдейтер. 300 строчек кода? Ок, допустим. И что это меняет? Сколько в коде апдейтера строчек тех кто его заказывает не волнует совершенно, для них важен конечный результат. А так по вашей логике баннеры вообще продавать нельзя, их же сделать секунд за 10 можно в специализированных программах(к примеру Easy Gif Animator), но их же продают и покупаю, значит у кого-то время стоит дороже, чем стоит баннер, на создание которого он это время должен потратить, тоже самое и с апдейтерами. Да, заказывают не часто поскольку у большинства проектов бюджет как таковой практически отсутствует, а уж о том чтобы тратить его на то, без чего в принципе можно и обойтись говорить вообще не приходится. И тем не менее как дополнительные пара капель в кошелек меня "доход" с этого дела устраивает. И я совершенно не претендую на то, чтобы ваша персона признавала мою деятельность как достойную своего внимания.
И по поводу верстки - не знаю что у вас за опера, но в моей все ок, и так, к слову, сайт к тому же на 100% валиден(за исключением баннера LiveInternet портящего всю картину валидности).
Тем: 75
support1 Написал:
оффтоп
еб дизайн:redlol::redlol: челябинские ребята
Это.. косолапый, ты на Чилябу не гони! У нас металлургический город и наша сила в плавках и ты будешь первым косолапым, который узнает почему:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 145
Выдал нарушения за оффтоп, может хоть это остановит Вас.