Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск инвесторов - Игровые сервера MMORPG Lineage 2
NotSpecified Написал:
!

Суровый ты:redlol: Удалять, удаленых это: удалить все посты и логи?XD
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
!
Ответ
LineRage.ru Написал:Проекту LineRage.ru требуется дополнительное финансирование для открытия нового игрового сервера в комплексе.
На данный момент располагаем следующими ресурсами:

Аппаратно-программный комплекс.
Серверная часть игры (сборка) собственной разработки. Разработкой занимается команда IDEASERV http://www.ideaserv.ru
Защита сервера от ботов, радаров и других пакетных манипуляторов.
Физическое расположение: Франция (дата-центр европейского качества с прямым интернет-каналом на Россию и др. страны Европы).
Мощности: Выскопроизводительная серверная платформа на базе процессоров Intel® и твердотельных накопителей производства Intel®. Интернет-канал: 1000 Mbps.
Производительность: 2 игровых сервера по 5000 одновременно играющих на каждом.
Защита от DDoS-атак и отказоустойчивость интернет-ресурсов проекта построена на основе кластерной системы и средств аппаратной фильтрации трафика производства CISCO®.

Команда проекта.
1. Ведущий разработчик / Системный администратор.
2. Специалист по связям с общественностью.
3. Администратор систем управления контентом (CMS).

В данный момент функционирует 1 игровой сервер с геймплеем классической направленности. Средний онлайн на сервере ~1000 в сутки (колеблется в зависимости от времени суток). Средняя прибыль ~5000 руб/сутки. Имеем хорошую репутацию у игроков, большое игровое сообщество и эффективные рекламные площадки: http://l2central.info

О главном: Требуются инвестиции в размере 100 000 руб (на рекламную кампанию), для открытия нового сервера в комплексе High Five x50 Craft-PvP направленности.
Со своей стороны гарантируем: 100% старт без фейлов из-за DDoS и прочих технических неприятностей. Доходом с сервера управляет инвестор (будет подключен его аккаунт любого платежного агрегатора). Прогнозируем стартовый онлайн 2500+ игроков. Средняя прибыль ~10000 руб/сутки.
Условия инвестирования: 50% от дохода нового сервера принадлежат инвестору.

Что за бред?
1. Средняя прибыль ~5000 руб/сутки.
И зачем вам инвестор если вы способны сами заработать (как вы утверждаете)
Что бы отдавать 50% дохода?
Логично.

2. Прогнозируем стартовый онлайн 2500+ игроков. Средняя прибыль ~10000 руб/сутки.
Возможно, сколько вы планируете его удержать? 3 дня? 7 дней?

3. 100% старт без фейлов из-за DDoS
Вам и DDoS не нужен, а человека который создавал эту тему я бы и не километр не подпустил к своим проектам.

4. Доходом с сервера управляет инвестор
Фраза "замани лоха"

5. Условия инвестирования: 50% от дохода нового сервера принадлежат инвестору.

Ну тут убил одним выстрелом. Я так понял, даю вам 100 штук, после вы обещая мне золотые горы в виде 50% от дохода (контролировать процесс которого я даже не могу, кроме официального) доступа кроме как мониторить доход я тоже не получу.
Далеко вы с таким бизнес планом уйдете одним словом. Дай 100 000 на рекламу (которые вы можете заработать сами, после чего вам не нужно привлекать 3х лиц и отдавать 50%) после чего идет запуск (на всем готовом) от вас не каких финансовых вложений, если что можно будет вайпить искать нового спонсора (если такого еще не было) и дальше, я могу назвать довольно много причин даже на первый взгляд, по который не стоит влаживать в данный проект 100 000, но думаю тут все и так понятно.

Главный мой вопрос: почему вы не желаете сами вложить данную сумму в свой проект, судя по вашим словам у вас должны быть деньги ведь 100 000 не такая и большая сумма. Боитесь потерять?

Надеюсь у вас такого не будет.
http://www.youtube.com/watch?feature=pla...5De3qibUIo

p\s Если я правильно понял за 100 000 я буду получать 50% прибыли, до закрытия сервера(возможно проекта)?
Ответ
max25max Написал:Что за бред?
1. Средняя прибыль ~5000 руб/сутки.
И зачем вам инвестор если вы способны сами заработать (как вы утверждаете)
Что бы отдавать 50% дохода?
Логично.

2. Прогнозируем стартовый онлайн 2500+ игроков. Средняя прибыль ~10000 руб/сутки.
Возможно, сколько вы планируете его удержать? 3 дня? 7 дней?

3. 100% старт без фейлов из-за DDoS
Вам и DDoS не нужен, а человека который создавал эту тему я бы и не километр не подпустил к своим проектам.

4. Доходом с сервера управляет инвестор
Фраза "замани лоха"

5. Условия инвестирования: 50% от дохода нового сервера принадлежат инвестору.

Ну тут убил одним выстрелом. Я так понял, даю вам 100 штук, после вы обещая мне золотые горы в виде 50% от дохода (контролировать процесс которого я даже не могу, кроме официального) доступа кроме как мониторить доход я тоже не получу.
Далеко вы с таким бизнес планом уйдете одним словом. Дай 100 000 на рекламу (которые вы можете заработать сами, после чего вам не нужно привлекать 3х лиц и отдавать 50%) после чего идет запуск (на всем готовом) от вас не каких финансовых вложений, если что можно будет вайпить искать нового спонсора (если такого еще не было) и дальше, я могу назвать довольно много причин даже на первый взгляд, по который не стоит влаживать в данный проект 100 000, но думаю тут все и так понятно.

Главный мой вопрос: почему вы не желаете сами вложить данную сумму в свой проект, судя по вашим словам у вас должны быть деньги ведь 100 000 не такая и большая сумма. Боитесь потерять?

Надеюсь у вас такого не будет.
http://www.youtube.com/watch?feature=pla...5De3qibUIo

p\s Если я правильно понял за 100 000 я буду получать 50% прибыли, до закрытия сервера(возможно проекта)?

Макс проглати слюну обратно, тема не актуальна тс забанен.
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23295 12% скидка на рекламу бесплатно
Ответ
LineRage.ru Написал:Проекту LineRage.ru требуется дополнительное финансирование для открытия нового игрового сервера в комплексе.
На данный момент располагаем следующими ресурсами:

Аппаратно-программный комплекс.
Серверная часть игры (сборка) собственной разработки. Разработкой занимается команда IDEASERV http://www.ideaserv.ru
Защита сервера от ботов, радаров и других пакетных манипуляторов.
Физическое расположение: Франция (дата-центр европейского качества с прямым интернет-каналом на Россию и др. страны Европы).
Мощности: Выскопроизводительная серверная платформа на базе процессоров Intel® и твердотельных накопителей производства Intel®. Интернет-канал: 1000 Mbps.
Производительность: 2 игровых сервера по 5000 одновременно играющих на каждом.
Защита от DDoS-атак и отказоустойчивость интернет-ресурсов проекта построена на основе кластерной системы и средств аппаратной фильтрации трафика производства CISCO®.

Команда проекта.
1. Ведущий разработчик / Системный администратор.
2. Специалист по связям с общественностью.
3. Администратор систем управления контентом (CMS).

В данный момент функционирует 1 игровой сервер с геймплеем классической направленности. Средний онлайн на сервере ~1000 в сутки (колеблется в зависимости от времени суток). Средняя прибыль ~5000 руб/сутки. Имеем хорошую репутацию у игроков, большое игровое сообщество и эффективные рекламные площадки: http://l2central.info

О главном: Требуются инвестиции в размере 100 000 руб (на рекламную кампанию), для открытия нового сервера в комплексе High Five x50 Craft-PvP направленности.
Со своей стороны гарантируем: 100% старт без фейлов из-за DDoS и прочих технических неприятностей. Доходом с сервера управляет инвестор (будет подключен его аккаунт любого платежного агрегатора). Прогнозируем стартовый онлайн 2500+ игроков. Средняя прибыль ~10000 руб/сутки.
Условия инвестирования: 50% от дохода нового сервера принадлежат инвестору.

Gannik Написал:Макс проглати слюну обратно, тема не актуальна тс забанен.

Тема бред, автор скорее всего фейк(возможно игрок данного сервера), который хотел нажиться на ОТБ
Ответ
Это кто так ворвался сурово:ugar:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:Это кто так ворвался сурово:ugar:

Увидел тему и меня охватила радость, потом горе и печаль как захотелось ответить Big Grin
Ответ
Цитата:Увидел тему и меня охватила радость, потом горе и печаль как захотелось ответить
Если бы моя тема была открыта, что бы вы там интересно ответили xDD Кроме как брызгов слюней, не чего не увидел Smile КаБы Было Бы и т.д.
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
GOODPower Написал:Если бы моя тема была открыта, что бы вы там интересно ответили xDD Кроме как брызгов слюней, не чего не увидел Smile КаБы Было Бы и т.д.

Вы считаете стоит инвестировать данный проект?

p\s Забыл добавить, да вы правы я сюда пришел именно для как вы выразились "брызгов слюней"
По поводу вашей темы я не ищу партнеров, хороших инвестиций я тут не вижу.
Ответ
Цитата:Вы считаете стоит инвестировать данный проект?
Не думаю, что овчинка стоит выделки по этому проекту, по их сайту можно наблюдать, что проект уже загибается.
Цитата:По поводу вашей темы я не ищу партнеров, хороших инвестиций я тут не вижу.
Могли бы инвестировать в меня, ахаха, а вообще щас гуд инвестиции это видео блогеры или памм счета.
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 1,597 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 659 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Услуги По Реверсу Reverse Engineering Lineage 2 LightFusionMain 2 2,487 11-11-2023, 01:56 AM
Последний пост: LightFusionBase
  [Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE Location 55 16,816 01-18-2023, 08:57 PM
Последний пост: krisadr
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 10,841 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Разработка дополнений для Lineage 2 L2jm 24 15,733 08-23-2022, 01:43 AM
Последний пост: L2jm
  Лакшери GUCCI костюмы для Lineage 2 ( все хроники ) L2jm 0 1,206 08-23-2022, 01:43 AM
  Клик-поинты любой сложности для всех хроник Lineage 2 L2jm 0 1,480 08-23-2022, 01:42 AM
  Выделенные и виртуальные сервера [Больше 5 лет работы][бесплатное администрирование] rubert 20 5,727 06-23-2022, 12:33 PM
Последний пост: rubert
  Апдейтеры Lineage 2 bambit 15 9,823 10-23-2021, 12:29 AM
Последний пост: bambit

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 15 Гость(ей)