Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Буду очень благодарен
Всем привет ! вот играл я намногих сервах и мне понравилса тока relax x750 ето не оф сервер ! очень бы былбы благодарен еслибы вы зделали зборку точ точ как на relax x750 иштоб можнобыло штоб подключались друзя к серверу !Smile кто зделает я буду очень благодарен Smile
Ответ
А что, каникулы разве начались?
Ответ
Зделаем лет так через 10.
Ответ
да сделайте пасану сервер, он там данатить будет:loltt0:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Zubastic Написал:Зделаем лет так через 10.
Нувот начинаетса как всегда начнут писать неадекваты я вопшето тему недляшуток зделал !Sad
Ответ
rossh Написал:Нувот начинаетса как всегда начнут писать неадекваты я вопшето тему недляшуток зделал !Sad

у вас серьезные проблемы с грамматикой, заострите на этом внимание. Так нельзя. :ne-ne-ne:
Ответ
Неверный Написал:у вас серьезные проблемы с грамматикой, заострите на этом внимание. Так нельзя. :ne-ne-ne:
Я знаю ! я с украины плохо говорю и пишу поруски :dm:
Ответ
rossh Написал:Я знаю ! я с украины плохо говорю и пишу поруски :dm:

Собирайте деньги и платите за разработку/доработку под данный проект. Судя по знанию русского, у вас просто каникулы начались.
Ответ
rossh Написал:relax x750 ето не оф сервер

Сорри, тока оф зборка есть.
Ответ
ну уж глумиться так по полной...
rossh;234837 Написал:бы былбы благодарен еслибы вы зделали зборку точ точ как на relax x750
у миня тока х755 есть нинада?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Изменения в заточке(очень важно) boris003 20 4,987 07-13-2012, 09:04 PM
Последний пост: boris003

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)