Тем: 2
Где резюме? Опыт работы, должность, работодатель? Почему указаны SQL, MySQL, MsSQL, поясните разницу, которую вы видите в этих понятиях. Что такое JDK, язык программирования, фреймворк, стандарт? Есть ли разница с J2SE и J2EE? На какую з\п нацелены?
Тему можно было не открывать, потому что все понятно из ее названия. Без обид, но вы сами виноваты, потому как неверно ее оформили. Если в багаже знаний действительно есть всё, что указано в названии темы, то вы можете рассчитывать минимум на 100кр белой з\п. Но что-то мне подсказывает, что разговор закончится на вопросе про double checked locking, например. А если вы знаете как вывести сообщение в stdout на Java, C/C++ и как отрисовать таблицу на html - так и нужно писать, здесь бОльшинство людей умеют то же самое. Сейчас мало кому интересны общие представления, куда важнее глубокие знания определенных вещей в зависимости от проекта, например, Core Java, либо же WS, Spring, Hibernate и т.д. Лучше укажите с чем именно вы работали, какие задачи решали, есть ли опыт работы в команде, понимаете ли вы разницу паралелльных и конкурентных задач. Я тоже знаю и все то, что вы указали, плюс еще столько же сверху, только на рынке это и 50 тысяч стоить не будет в текущем понимании.