Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
topanons.ru - кидало
Mafio Написал:почему же? он рекламит свои проекты тут, причем делая это на фоне других утверждая что надо использовать его проекты и сотрудничать с ним.
думаю задать несколько вопросов по этому поводу возможно!

Он тоже не прав, скрытая реклама (да еще так открыто показанаSmile )
Ответ
между слов:
[07.10.2012 8:13:11] Topanons.ru: На ваш атестат будет отправлена тоже притензия от Атестата https://passport.webmoney.ru/asp/certvie...0785949389
[07.10.2012 8:13:17] Topanons.ru: Не советую это делать
Ответ
Winner10 Написал:между слов:
[07.10.2012 8:13:11] Topanons.ru: На ваш атестат будет отправлена тоже притензия от Атестата https://passport.webmoney.ru/asp/certvie...0785949389
[07.10.2012 8:13:17] Topanons.ru: Не советую это делать

Это WMID - просто левый, он его нашел в интернете по видимому. WMID этот CyberSoul'a, врядли он расположен к этой гнилой конторке.
Ответ
thepiratebay Написал:Это WMID - просто левый, он его нашел в интернете по видимому. WMID этот CyberSoul'a, врядли он расположен к этой гнилой конторке.

Поддержу, вряд ли этот человек будет поддерживать этот гнилой проект :redlol:.
Ответ
Mafio Написал:зря ты стал пиарить свои проекты, тут не принято такое и вызывает недовольство, но тогда получи. напросился:redlol:

Посетители 159

И это сайт который по статистике занимает место выше вашего портала!

о каких 3к посетителей в день вы говорите в вашей рекламе?
то что вы выложили у себя на сайте крякнутые и шаровые сборки а так же весь остальной мусор который вываливают гигабайтами каждый день посетителей вам не добавит, трафик не увеличит.

Элитный анонс серверов Lineage 2
только проверенные сервера. :obamafacepalm: а это полный п...........!
какие нафиг элитные сервера +100500 ?

обьясните какой смысл покупать рекламу на вашем тру-анонсе? это вы еще должны доплачивать

полный ..........! о каких известных площадках вы говорите? какая реклама? вы про спам на форумах некоторых проектах модераторы которых удаляют сразу же ваши темы:?:redlol:

Я не заставляю вас писать заявку на добавление вашей ГФШ, все бесплатно. В интернете куча анонсов добавляйте куда вам захочется.

Нет я специально для вас буду вылаживать птс GOD
Ответ
support1 Написал:Я не заставляю вас писать заявку на добавление вашей ГФШ, все бесплатно. В интернете куча анонсов добавляйте куда вам захочется.

Нет я специально для вас буду вылаживать птс GOD

вас попросили ответить на вопросыSmile

1. о каких 3к посетителей в день вы говорите в вашей рекламе предлагая купить у вас рекламу?

2. обьясните какой смысл покупать рекламу на вашем анонсе и какова ее эффективность?

вы предлагаете услуги, берете за это деньги и клиенты вправе знать что они получать в итоге!
хотелось бы услышать от вас внятный ответ почему у вас стоит покупать рекламу (вопросы задаются по тому что вы в каждой аналогичной теме пытаетесь что ваши площадки лучше чем другие анонсы, хотелось бы услышать чем они лучше).Smile

п.с. добавлять в анонс свой гшф?:redlol: во первых добавляете гшф вы просто ища сервера которые рекламятся на других рекламных площадках (вам же нужно заполнить чем то сайт) во вторых большенство серверов которые у вас размещены на вашем анонсе наверняка даже не догадываются о вашем существованииBig Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:вас попросили ответить на вопросыSmile

1. о каких 3к посетителей в день вы говорите в вашей рекламе предлагая купить у вас рекламу?

2. обьясните какой смысл покупать рекламу на вашем анонсе и какова ее эффективность?

вы предлагаете услуги, берете за это деньги и клиенты вправе знать что они получать в итоге!
хотелось бы услышать от вас внятный ответ почему у вас стоит покупать рекламу (вопросы задаются по тому что вы в каждой аналогичной теме пытаетесь что ваши площадки лучше чем другие анонсы, хотелось бы услышать чем они лучше).Smile

п.с. добавлять в анонс свой гшф?:redlol: во первых добавляете гшф вы просто ища сервера которые рекламятся на других рекламных площадках (вам же нужно заполнить чем то сайт) во вторых большенство серверов которые у вас размещены на вашем анонсе наверняка даже не догадываются о вашем существованииBig Grin

В праве? о каких правах вы говорите. Выбор дело каждого. Стоит 2 счеткика, устраивает посещаемость, покупаем. Я не кого не обманываю и не заставляю.

по 3к посетителей, это пиар ход. Так же как и на телевиденье (фейри отмоет в 2 раза больше посуды)(у скриптов 9999999% реализации сборки) на деле это не так. Даже в училе уже маркетинг препадают, должны понимать зачем это и как.

Все сервара размещаются по заявкам. Кому нужно тот уделит минуту внимания. Кому нет, тот прямо идет на topanons.ru итд.
Ответ
Тех-состав euro-pvp с администратором решают проблемы проекта.
[Изображение: -SwUCcI8dNk.jpg]

Добавлено через 1 минуту
На этом моменте в моем лбу образовалась дырка от фейспалма.21+
Ответ
support1 Написал:Все сервара размещаются по заявкам.

а я Гарри Поттер
Ответ
оффтоп
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Наткнулся на архив topanons.ru.zip itcry 2 1,670 12-21-2012, 06:43 PM
Последний пост: itcry
  Кидалы: topanons . ru Winner10 36 9,296 10-08-2012, 10:30 AM
Последний пост: Xeliken

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)