Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
topanons.ru - кидало
Dеmon Написал:Беларусь.

950к - это нормально еще. Много друзей попали на отработку на скорую помощь. При работе по 12 часов 2 через 2, отвечая за жизни многих людей, они получают 875к (примерно 110$). Уборщица, например, получает порядка 400-500$, при том, что она отвечает только за тряпку и не училась 4 года для этого.

Если бы было 14 лямов, то и не парился бы. У меня официально расчет ~55 лямов (примерно 6500$), + вводят корректирующий коэффициент (проще говоря, "обновляют деньги"), так что будет порядка 80 миллионов за 3 года обучения (примерно 10к зеленых). Так что лучше в армию. Smile

соболезную, отучился на платной основе за 2.5 лимона за 2 года, все ок, кореш до сих пор работает за еду
Ответ
exShadow Написал:Вы действительно считаете, что из-за столь ничтожной суммы можно портить посещаемость и репутацию?
Тада, зачем портить репутацию из за 50 рублей. А вот поставить украденный дизайн за 50к, за такое можно попортить репутацию, отнекивались что lineage2.ws перепродали, а в итоге проект ваш оказывается. Все с вами ясно
Ответ
Вообщем хазяин topanons.ru ожидайте! За Вами едут.
Те кто едут свою работу делаю умно и на отлично.
Всем спасибо за предявленную инфу о данном человеке.
Куда ехать паспортный стол твоего города сообщитSmile
Ответ
topanonsy случайно переводил бабки, заместо 1000р перевёл 10 000р, вернул обратно, но мозга по епал. Smile
Наверное потому что в ддосе сайт лежал Sad
Ответ
Покарать тебя что ле за то что ддосом занимаешься Smile
Ответ
Да простит меня всяк сюда входящий, но данные из открытого источника
Ответ
NotSpecified Написал:
Да простит меня всяк сюда входящий, но данные из открытого источника
А причем тут данный человек? Вот так просто обвинить человека без всяких на то доказательств?
Ответ
exShadow Написал:А причем тут данный человек? Вот так просто обвинить человека без всяких на то доказательств?

1. какие доказательства?) вас просили предоставить доказательства покупки вами проекта, вы не предоставили! то что проект ваш вы сказали сами. есть несколько тем о ваших похождениях, в другой вы признаете что автор был прав и вы не выполнили обязательств хотя и взяли деньги!
2. Первый ваш аккаунд уже забанен на ЗГ, искать за что лень просто но не просто так же?)
то что это ваш аккаунд забанен доказательств в вашем топике выше крыши:
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=21126

о чем вы вообще?)Big Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал::redlol:
1. Тут дело принципа, была бы нормальная просьба - я бы выполнил. А так извините за выражение обосрали и размазали. И да, это не я должен доказывать свою невиновность, а Вы мою виновность (если уж так надо) ©Закон.

2.
Цитата:Ozzy (17:37:38 25/08/2012)
А, ну это модераторы постарались)

Добавлено через 8 минут
Ну да ладно, переступим через принципы.

Говорю сразу, комментариев по цене либо еще по каким-то поводам не нужно, покупалось как хобби, а на него денег не жалко.

[Изображение: wm.jpg]

[Изображение: icq.jpg]
Ответ
exShadow Написал:1. Тут дело принципа, была бы нормальная просьба - я бы выполнил. А так извините за выражение обосрали и размазали. И да, это не я должен доказывать свою невиновность, а Вы мою виновность (если уж так надо) ©Закон.

2.

А смысл тогда ты щас тут пишешь если ты такой принципиальный и зачем тогда пытаешся что то доказать?

доказательства виновности владельца проекта "топанонс" были предоставлены!
доказательство именно твоих нечистоплотных действий были предоставлены (ты их признал)

и да... "спасение утопающих дело рук самих утопающих"
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Наткнулся на архив topanons.ru.zip itcry 2 1,559 12-21-2012, 06:43 PM
Последний пост: itcry
  Кидалы: topanons . ru Winner10 36 8,632 10-08-2012, 10:30 AM
Последний пост: Xeliken

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)