Тем: 0
Да нет скажим проще.Никто не дает 100 процентую гарантию что деньги вернутся.Развешто если вы кредит вазьмете и отдадите.ДДос атаки.Взлом сервера.Елементарно сгорит винт на машине.А при таких раскладах берите кредит и не партесь.Возврат же 100 проц.
Тем: 28
Потенциальному партнеру будет интересен ваш опыт только. Потом уже от него отталкиваться.
Тем: 6
Вам выше ответили 500 $ - доход максимум месяца для человека у которого есть опыт.
Вы просите! вывод? - у Вас "наверное" нет опыта минимального!
тема не о чём.
Тем: 45
Главное идея сервера, знание механики l2. Если вы открывали всю жизнь классику, это не показатель того, что вы сможете открыть приличный сервер с дополнениями. Есть ли у меня опыт в этом плане? Думаю больше чем у меня ни у кого нету, комменты игроков тому подтверждение. Я на этом сервере не остановлюсь. Будет комплекс нестандартных серверов.
Вот все, что я хотел сказать.
Модератор закройте тему.
Тем: 75
Опыта больше чем у всех а денег нет.... нелогично.......! коменты игроков мало что значат. седня они орут что сервер классный а завтра будут орать другое! толку от ваших "идей" без денег?
сейчас главное возможности реализации а их у вас нет. про уникальные идеи тут пишет каждый кто ищет денег
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol: