Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Неплохая идея ИЛ(спонсорство).
ruslanback Написал:Если не знаете зачем говорить. Тема не о классике. Те кто кто играют на классике не играют на дополнениях и наоборот. Конкуренция разная вообще.
Тоесть если не классика платить надо меньше?Это еще ++ за ваши доработки+)В любом случае удачного вам фейла+)
Ответ
!
Ответ
ruslanback Написал:Если не знаете зачем говорить. Тема не о классике. Те кто кто играют на классике не играют на дополнениях и наоборот. Конкуренция разная вообще.

Если на классике сделаешь что-то необычное, начнут бастовать, а на дополнениях наоборот ценится всё нестандартное, туда идут доны и игроки которых достало играть в классику.
Ответ
istorik Написал:Тоесть если не классика платить надо меньше?Это еще ++ за ваши доработки+)В любом случае удачного вам фейла+)
Рассказать что такое конкуренция.
Какой фейл, без рекламы его не будет, а если влить...
Не все могу сделать качественный сервер дополнениями или хотите поспорить? Думаете мои идеи не стоят 500$?
Ответ
Да нет скажим проще.Никто не дает 100 процентую гарантию что деньги вернутся.Развешто если вы кредит вазьмете и отдадите.ДДос атаки.Взлом сервера.Елементарно сгорит винт на машине.А при таких раскладах берите кредит и не партесь.Возврат же 100 проц.
Ответ
Потенциальному партнеру будет интересен ваш опыт только. Потом уже от него отталкиваться.
Ответ
Чтобы судить интересность моего предложения вам самим надо опыта поднабраться.
Я могу без проблем открыть с маленьким онлайном. Но хочется ведь большойSmile
Ответ
Вам выше ответили 500 $ - доход максимум месяца для человека у которого есть опыт.
Вы просите! вывод? - у Вас "наверное" нет опыта минимального!

тема не о чём.
Ответ
Главное идея сервера, знание механики l2. Если вы открывали всю жизнь классику, это не показатель того, что вы сможете открыть приличный сервер с дополнениями. Есть ли у меня опыт в этом плане? Думаю больше чем у меня ни у кого нету, комменты игроков тому подтверждение. Я на этом сервере не остановлюсь. Будет комплекс нестандартных серверов.
Вот все, что я хотел сказать.
Модератор закройте тему.
Ответ
Опыта больше чем у всех а денег нет.... нелогично.......! коменты игроков мало что значат. седня они орут что сервер классный а завтра будут орать другое! толку от ваших "идей" без денег?
сейчас главное возможности реализации а их у вас нет. про уникальные идеи тут пишет каждый кто ищет денег
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)