Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
topanons.ru - кидало
Mafio Написал:А смысл тогда ты щас тут пишешь если ты такой принципиальный и зачем тогда пытаешся что то доказать?
По большей степени в данный момент у меня свободное время, да и просто так обливать дерьмом себя или своих коллег я не позволю, по крайней мере без причины.

Добавлено через 5 минут
Mafio Написал:доказательства виновности владельца проекта "топанонс" были предоставлены!
Бывшего владельца - да, не спорю.
Но тут уже зацепили совсем других людей, начали выкладывать их информацию, это в порядке нормы да?
Ответ
exShadow Написал:Бывшего владельца - да, не спорю.
Но тут уже зацепили совсем других людей, начали выкладывать их информацию, это в порядке нормы да?

сами довели ситуацию до такого. если бы выложили сразу скрины то было бы меньше вопросов!
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Ro_0TT Написал:Андрюша что ли)? Владелец скайпа inkognito5627 ? Мелочное кидалово, конечно, странно, проект вроде неплохой)

ТС укажи аську по которой связывался.
:redlol: , Ты как всегда, ушедшие клиенты - сразу плохие.
Про долг видимо забыл? Или про недоделанные работы? Или про обещания еженедельные? Или про работу плохо сделанную?
Ответ
Вижу раз 12 страниц то было веселоSmile
Ответ
Dеmon Написал:Беларусь.

950к - это нормально еще. Много друзей попали на отработку на скорую помощь. При работе по 12 часов 2 через 2, отвечая за жизни многих людей, они получают 875к (примерно 110$). Уборщица, например, получает порядка 400-500$, при том, что она отвечает только за тряпку и не училась 4 года для этого.

Если бы было 14 лямов, то и не парился бы. У меня официально расчет ~55 лямов (примерно 6500$), + вводят корректирующий коэффициент (проще говоря, "обновляют деньги"), так что будет порядка 80 миллионов за 3 года обучения (примерно 10к зеленых). Так что лучше в армию. Smile
отучился 4 курса на бюджете, 5 курс на контракте, по*уй на какие-то то там обязаности работать за копейки:redlol:
Ответ
linliss, теперь ты в армии? :redlol:
Ответ
Zubastic Написал:linliss, теперь ты в армии? :redlol:

в розыске:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
support1 Написал:многие так и делают, но кого не взяли в армию те херачат в деревне за 650 тысч, около 80-100 баксов,
мой корефан так работал, доводили до слез, а что делать, выбора у тебя нету. Откажешся работать, выдадут через суд штраф в размере 14 лимонов. Либо у тебя есть выбор найти самому работу. но таких на работу не берут, т.к нафик ты кому нужен со своей отработкой.

14 лимонов? Мне в универе сказали, что стоймость моего обучения 99кк. цирк. Никогда не думал, что обучение в Гомеле, в техническом университете, может стоить ~11 800 $
Ответ
thepiratebay Написал:http://passport.webmoney.ru/asp/CertView...2116688133 - Поддельный ВМ.
https://events.webmoney.ru/user.aspx?246477319747 - настоящий ВМ (Работает с проектами)

Бабки перечислялись на Выше написаный ВМ.
Все ниже написаное выдумка хазяина topanons.ru
заработав деньги можно из вм на вм для гарантии и перекинуть чтобы было типо отговорка.

И еще откуда же сразу аська товарища известная???
Токо изменена аська на сайте сразу написано а уже в игнореSmile
Ответ
Я удаляюсь с темы, объяснять что-либо такому человеку как ТС - бесполезно.
Оборот кошелька посмотрите, ваши 3 тысячи нас богаче бы не сделали.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Наткнулся на архив topanons.ru.zip itcry 2 1,559 12-21-2012, 06:43 PM
Последний пост: itcry
  Кидалы: topanons . ru Winner10 36 8,632 10-08-2012, 10:30 AM
Последний пост: Xeliken

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)