Тем: 56
Lacrose Написал:А вообще могу сказать ребят так что, не тем не тем верить Нах*й ненадо, все они такие, один жадный другой добрый и поехало.
Но вообще дизайн то ничё такой, кто-то говорил плохой, по мне так я играю в л2, он уникален в своём роде, прома вообще как ну руофе если не лучше!XD
Так что уж работу то не засирайте.
http://www.youtube.com/watch?v=HziVmxtKIpQ
Видос кстате классный
уникальный в своем роде?)
что там уникального? блочный дизайн, да не спорю красиво, но ценник там даже рядом не такая цифра.
у дкартс в разы выше проработка и уровень, и то там ценник послабее, и люди более отвественные.
у меня конечно другой ценовой сегмент, но я хз что там такого что бы было намного лучше http://daires.ru/
и по цене в 3 раза выше XD
а ну да, БРЕНД
Тем: 0
ParadiseDay Написал:уникальный в своем роде?)
что там уникального? блочный дизайн, да не спорю красиво, но ценник там даже рядом не такая цифра.
у дкартс в разы выше проработка и уровень, и то там ценник послабее, и люди более отвественные.
у меня конечно другой ценовой сегмент, но я хз что там такого что бы было намного лучше http://daires.ru/
и по цене в 3 раза выше XD
а ну да, БРЕНД
Не ну по словам афтора, якобы я так понял они не заплатили оквадрату и начали делать у ансимплоф..
Не ну да ценники нынче что-то жесть....
А вообще о-квадрат там малолетки вроде, которые даже не понимают как нужно с клиентурой вообще работать, чтобы возвращались.
Тем: 56
Lacrose Написал:Не ну по словам афтора, якобы я так понял они не заплатили оквадрату и начали делать у ансимплоф..
Не ну да ценники нынче что-то жесть....
А вообще о-квадрат там малолетки вроде, которые даже не понимают как нужно с клиентурой вообще работать, чтобы возвращались.
мне 17 допустим еще :redlol:
Тем: 97
А причем тут возраст вообще?
Тем: 11
При том, что там сидит 16 летняя школота экономящая на завтраках.
Инфа 100% могу даже контакты их дать.
Тем: 27
Тс начал рекламится по форумам серверов Л2 , чревато очень чревато.....
Тем: 82
Цитата:Тс начал рекламится по форумам серверов Л2 , чревато очень чревато.....
Согласен
будет ему весело на открытии ^^,
GOODPower Написал:Согласен
будет ему весело на открытии ^^,
ога после завтра :redlol::redlol::redlol::redlol:
Тем: 82
Цитата:ога после завтра
ну я хоть от этого избавился, кто флудил, по ип в хтцаццес блокнул, уже дня 4 тишина
GOODPower Написал:ну я хоть от этого избавился, кто флудил, по ип в хтцаццес блокнул, уже дня 4 тишина
наркоман какой то.... и после этог оон думает норм открыться.... :redlol::redlol::redlol:
|