Тем: 9
n0nam3 Написал:Никто на этом форуме вам не сделает и 5гбит.
Значит тролли были. Так как часто видел стебы и писькомерство когда ложили какие-то проекты со словами атака овер миллион терабит и тут же появлялись эти якобы ддосеры.
Тем: 18
Не тролли, а балаболы. Это сейчас модно падать от мифических 45 гбит/сек.
Тем: 11
Ддос гварду пиши, у них есть привычка досить народ, а после предлагать свои услуги.
P.S. Не надо писать, что мы таким не занимаемся. Пост для человека выше, а не для оправданий.
Инфа 100500%
//summon DDos-Guard Defense over 20 gbit in real time.
Тем: 1
Чем вам ddos-guard так насолили?
Проекты в которых я участвовала брали защиту только там.
Не припомню случаев, что б у нас были какие то проблемы на старте или вообще.
Ни зря же там защищаются такие проекты как: Asterios.tm , Lineage.ru, Laveo.ws, TheMega.ru, далеко не однодневки, а хорошо себя зарекомендовавшие проекты.
Тем: 34
Working;237828 Написал:Ни зря же там защищаются такие проекты как: Asterios.tm , Lineage.ru, Laveo.ws, TheMega.ru, Если не ошибаюсь, то была тема вроде, что инфа на сайте про эти проекты ложная.
Тем: 75
Working Написал:Чем вам ddos-guard так насолили?
Ни зря же там защищаются такие проекты как: Asterios.tm , Lineage.ru, Laveo.ws, TheMega.ru, далеко не однодневки, а хорошо себя зарекомендовавшие проекты.
Прочитай отзывы про эту компанию для начала на этом форуме ![Big Grin Big Grin](https://forum.zone-game.info/images/smilies/biggrin.png)
последняя была неделю назад
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 1
hellyeah Написал:Если не ошибаюсь, то была тема вроде, что инфа на сайте про эти проекты ложная.
Зачем им врать?
В любом случае я писала о том, что проблем у нас не было на открытиях серверов и в дальнейшем.
Тем: 75
Working Написал:Зачем им врать? Ну на заборе тоже много пишут ![Big Grin Big Grin](https://forum.zone-game.info/images/smilies/biggrin.png)
а если факты то на форуме помню требование к этой компании чтоб они убрали из клиентов ЛостВорд (которые там никогда не обслуживались)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Working Написал:Чем вам ddos-guard так насолили?
Вы совсем не в теме.
А я знаю, кто стоит у истоков ддос-гварда.
И пока у них есть клиенты. они строят из себя таких крутых и хороших защитников, а стоит погуглить немного, и вылезит дофига интересной инфы.
|