Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DDoS защита - как быть?
Слов нету, скок троллей налетело.
Вы сток тут натроллили, что даже не знаю.

Пользуюсь услугами ддос-гварда и открываю уже наверно.... хм...4-5 проект точно и проблем не когда не было, ни каких просадков траффка не было, да и вообще об этом слышу первый раз :Olen':
Да и по партнерам уверен, что проходят через дд, можете пингануть астериус или лавео и убедится в этом.

В целом контора нравится и защищаются на уровне, так-же сапорты всегда помогут Smile И посидят на открытии
[Изображение: 1852855861.png]
Сколько пользуюсь услугами у DDos-Guard не каких нареканий.
В случае проблем задержек,решают проблему быстро,не игнорируют.
На мой старт даже не смогли уложить,мелкие по началу лаги были,но были косяки еще сборки которая белый трафик генерировал 250 мб/c.
Сколько флуда и тролей,кто не пользовался не нужно грязью поливать.
Smallvile Написал:Сколько пользуюсь услугами у DDos-Guard не каких нареканий.
В случае проблем задержек,решают проблему быстро,не игнорируют.
На мой старт даже не смогли уложить,мелкие по началу лаги были,но были косяки еще сборки которая белый трафик генерировал 250 мб/c.
Сколько флуда и тролей,кто не пользовался не нужно грязью поливать.

Твое мнение очень существенно:redlol:

Как прокоментируешь тогда это? тоже тупой тролинг и поливание грязью?
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23653
это только последнее а история много еще чего помнит!

Добавлено через 3 минуты
п.с. что то вас не видно было в той теме, а тут вы активизировались, расписывая отзывы. пообещали что то?Big Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Цитата:но были косяки еще сборки которая белый трафик генерировал 250 мб/c.
оО-О
:ci:
GOODPower Написал:Слов нету, скок троллей налетело.
Вы сток тут натроллили, что даже не знаю.

Пользуюсь услугами ддос-гварда и открываю уже наверно.... хм...4-5 проект точно и проблем не когда не было, ни каких просадков траффка не было, да и вообще об этом слышу первый раз :Olen':
Да и по партнерам уверен, что проходят через дд, можете пингануть астериус или лавео и убедится в этом.

В целом контора нравится и защищаются на уровне, так-же сапорты всегда помогут Smile И посидят на открытии

А еще бывает, что на старте не ддосят :Olen':
Здравствуйте, меня зовут Шугаев Артем и я являюсь владельцем проекта LineRage.ru, а также тим лидером команды разработчиков IDEASERV.ru

Я не мог пройти мимо столь вопиющего факта клеветы и совершенно необоснованных выводов в отношении наших партнеров ddos-guard.net

Моя команда, и я, как дипломированный специалист (инженер по специальности вычислительные машины, комплексы, системы и сети) доверяем защиту нашего игрового комплекса компании ddos-guard.net

Все сервера нашего комплекса, открывались без проблем, никаких нареканий по предоставлению услуг нет. Были незначительные проблемы, которые устранялись в течении 5-10 минут в круглосуточном режиме (был подан тикет в 4:40 по МСК, вопрос был решен в 4:50).

Мы профессионалы, и доверяем защиту своих проектов профессионалам. Всем спасибо.
Насамонилось :negodue::negodue:
Видимо ддос гуард попросил отписать хороший коментарий. Лично мне не нужно ничего доказывать, я читал отзывы,кроме того оверворлд пол года назад тестировал услуги ддос гуарда, все кончилось тем, что они сказали идет ддос мы не знаем что делать, ищите другую фирму.

То что они успешно защитили несколько проектов от школоло ддоса и те им благодарны, оспаривать не буду. Сумонить сюда их нет смысла.

Да и вообще серьезные ребята не будут сидеть на форуме и пиарить себя и перед кем то оправдываться.

Обсуждать тут нечего.
hellyeah Написал:Насамонилось :negodue::negodue:

:redlol: это все я виновата, ляпнула про них в чужой теме.
Sven[];237847 Написал:Лично мне не нужно ничего доказывать, я читал отзывы
А мы пользуемся их услугами, и в подтверждении своих отзывов имеем 2 работающих сервера в комплексе. А на заборах тоже пишут отзывы. Если Вы все, что пишут, принимаете как дефакто верную информацию. То действительно, обсуждать с Вами тут нечего.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Кто как спасается от DDoS атак? CKREPKA 41 10,087 03-16-2021, 06:19 PM
Последний пост: Wdianane
  Виртуализация в быту. Как быть? Aristocrat 9 3,923 05-06-2016, 07:41 PM
Последний пост: Aristocrat
  Защита сервер на Windows 2012 server white7777x 25 6,746 07-08-2013, 06:12 PM
Последний пост: darkevil
  Скрипт защиты от DDOS flashboom777 3 5,334 04-22-2011, 03:22 PM
Последний пост: flashboom777
  Защита от атак на сервер ! Banderas 12 5,771 04-17-2011, 01:58 PM
Последний пост: flashboom777
  Защита от Syn, udp - флуд SkAvenger 2 4,412 04-11-2011, 12:56 PM
Последний пост: Place

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)