Mafio Написал:...вы сами накинулись на "дизайнера" у которой(го) это возможно первые работы. никто даже не лез в ту тему из старожилов.
Я просто сделал это раньше чем остальные и вы в том числе. Не лукавьте!
И поверьте, я не накинулся, а всего лишь написал, что такой товар для продажи не годится. Возможно я сделал это в несколько саркастической манере, но думаю не больше чем многие другие в подобных темах. Вы, кстати, тоже не идеал светского собеседника:
Mafio Написал:- для начала лучше взять с полки букварь и вспомнить как оно.....
- твой ник явно не соответствует «ай кью»
- Ты как всегда в мечтах... Так и останешся девствеником
- тебе уже тыкнули и не раз причем не в репу
- Ты лишился девствености с собственой ладошкой? поздравляю...... наверно море впечатлений:redlol:
По сравнению с вашими перлами мои - невинные детские перебранки. А глядя на последнее предположение, волей не волей хочется спросить: "Вы так завидуете нормальной сексуальной жизни у других людей, потому что сами только вручную удовлетворяетесь"?
Mafio Написал:Да и ваше мнение глубоко паралельно.
Ну это не удивительно - диагностировано правильно.
Mafio Написал:В каждом обществе есть свои нормы этикета, влезать со своими в это общество чревато.
Простите, но я, кажется, никому и ничего не диктую. Равно как и не даю установки в общении или правила этикета. Зато в отличие от вас, в том числе, я знаю что обозначает это слово.
Все из нас подвержены колебаниям настроения, однако в моём случае это, скорее исключение. А у вас - правило.
Но вы-то "гуру".
Вам ведь всё позволено...
С уважением...