Тем: 27
TheДефис Написал:Ну у меня же получилось. И кажется получилось совершенно правильно, может быть только не до конца и очень длинно. Короче это звучит как "комплекс собственной значимости".
оффтоп
Я просто сделал это раньше чем остальные и вы в том числе. Не лукавьте!
И поверьте, я не накинулся, а всего лишь написал, что такой товар для продажи не годится. Возможно я сделал это в несколько саркастической манере, но думаю не больше чем многие другие в подобных темах. Вы, кстати, тоже не идеал светского собеседника:
По сравнению с вашими перлами мои - невинные детские перебранки. А глядя на последнее предположение, волей не волей хочется спросить: "Вы так завидуете нормальной сексуальной жизни у других людей, потому что сами только вручную удовлетворяетесь"?
Ну это не удивительно - диагностировано правильно.
Простите, но я, кажется, никому и ничего не диктую. Равно как и не даю установки в общении или правила этикета. Зато в отличие от вас, в том числе, я знаю что обозначает это слово.
Все из нас подвержены колебаниям настроения, однако в моём случае это, скорее исключение. А у вас - правило.
Но вы-то "гуру".
Вам ведь всё позволено...
С уважением...
Простите, у вас не получилось.
Тем: 18
Дефис, сходи подрочи) Помогает)
P.S.: спойлер в курилке это победа.
Тем: 75
TheДефис Написал:Ну у меня же получилось. И кажется получилось совершенно правильно, может быть только не до конца и очень длинно. Короче это звучит как "комплекс собственной значимости".
оффтоп
Я просто сделал это раньше чем остальные и вы в том числе. Не лукавьте!
И поверьте, я не накинулся, а всего лишь написал, что такой товар для продажи не годится. Возможно я сделал это в несколько саркастической манере, но думаю не больше чем многие другие в подобных темах. Вы, кстати, тоже не идеал светского собеседника:
По сравнению с вашими перлами мои - невинные детские перебранки. А глядя на последнее предположение, волей не волей хочется спросить: "Вы так завидуете нормальной сексуальной жизни у других людей, потому что сами только вручную удовлетворяетесь"?
Ну это не удивительно - диагностировано правильно.
Простите, но я, кажется, никому и ничего не диктую. Равно как и не даю установки в общении или правила этикета. Зато в отличие от вас, в том числе, я знаю что обозначает это слово.
Все из нас подвержены колебаниям настроения, однако в моём случае это, скорее исключение. А у вас - правило.
Но вы-то "гуру".
Вам ведь всё позволено...
С уважением...
Вряд ли можно правильно диагностировать фразы вырваные из контекста!
то где я писал
Цитата:Ты лишился девствености с собственой ладошкой? поздравляю...... наверно море впечатлений
был ответ на реплику такого же озабоченого как ты, я не поднимаю эти темы.
Цитата:"Вы так завидуете нормальной сексуальной жизни у других людей, потому что сами только вручную удовлетворяетесь"?
вы не путайте нормальную сексуальную жизнь и *лядство и сексуальные извращения-онлаин которое вы считаете нормой. Если у тебя был сексуальный опыт то нужно бить себя пяткой в грудь и орать об этом везде?:redlol:
По поводу правил опять вы не правы, советую почитать прежде чем писать свои умозаключения по поводу дизайнов и т.д.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 37
Начали с обсуждения сборок и прочего, связанного с л2, а закончили... эммм... какой-то херней. ЗГ стайл, чо.
Тем: 6
открывайте сервер - а не мусольте форум
всё прибыльно если с умом и фантазией
Тем: 34
Я опять пробую ворваться в коллектив и поддержать супер интеллектуальный диалог
КОНЧИЛ СПЕРМА ПОДРОЧИЛ ГРУПОВУХА 3Х1 ВЫЕБАЛ ТЕЛКА СИСЬКИ ГОЛАЯ
получается?
Тем: 85
10-22-2012, 09:51 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-22-2012, 09:52 AM Ashe.)
hellyeah Написал:
Я опять пробую ворваться в коллектив и поддержать супер интеллектуальный диалог
КОНЧИЛ СПЕРМА ПОДРОЧИЛ ГРУПОВУХА 3Х1 ВЫЕБАЛ ТЕЛКА СИСЬКИ ГОЛАЯ
получается?
Карточки коллекционируете?! :redlol:
Добавлено через 42 секунды
Romka Написал:Дефис, сходи подрочи) Помогает)
P.S.: спойлер в курилке это победа.
Неее... Оффтоп в курилке - вот это победа! :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 34
Ashe;238030 Написал:Карточки коллекционируете?! Ага :redlol:
Тем: 84
support1 Написал:дополнения сейчас только для школоты
ну да ) ведь все сводится к тому, что бы накачать 300метров текстур с л2кс, всунуть их в интерлюду :redlol:
а нормально сделать, статы написать,это ж работать надо
|