Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Community \ Idea Manager + Сайт
/delete, сотрудничаю с х2.
Ответ
С такой репутацией на форуме вы точно получите предоплату :redlol: Ну это личное мнение...
Одно балабольство, где доказательство того что вы сотрудничали с 4Game, да и кто вы вообще,
вы можете привести примеры своих работ которыми еще пользуются? И есть ли люди кто
подтвердит ваши слова?
Ответ
MrShyr Написал:С такой репутацией на форуме вы точно получите предоплату :redlol: Ну это личное мнение...
Одно балабольство, где доказательство того что вы сотрудничали с 4Game, да и кто вы вообще,
вы можете привести примеры своих работ которыми еще пользуются? И есть ли люди кто
подтвердит ваши слова?

Читайте внимательнее.
P.S.: Сотрудничаю*.
Ответ
А портфолио, у дяди пети смотреть ?
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
GOODPower Написал:А портфолио, у дяди пети смотреть ?

Не думаю. Достаточно лишь показать то, на сколько Вы внимательны в процессе чтения. Хотя бы со второго раза.
Ответ
sqedis Написал:Не думаю. Достаточно лишь показать то, на сколько Вы внимательны в процессе чтения. Хотя бы со второго раза.

Вы, надеюсь, понимаете, что необходимо доказывать написанное?! В ваших же интересах написать с кем работали, как долго работали, дать контакты и предоставить прочие доказательства. Вы же пришли к потенциальным клиентам, так будьте добры предоставить всю информацию и подтвердить её, потому что никому не хочется тратить своё время, выясняя и выспрашивая всё у Вас.

P.S. Особенно интересны доказательства работы с 4Game.Smile
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
мнение которое никого не е?:?*т
Ответ
Ashe Написал:Вы, надеюсь, понимаете, что необходимо доказывать написанное?! В ваших же интересах написать с кем работали, как долго работали, дать контакты и предоставить прочие доказательства. Вы же пришли к потенциальным клиентам, так будьте добры предоставить всю информацию и подтвердить её, потому что никому не хочется тратить своё время, выясняя и выспрашивая всё у Вас.

P.S. Особенно интересны доказательства работы с 4Game.Smile

Я прекрасно понимаю, что потенциальные клиенты нацелены узнать как можно больше информации об их возможном будущем сотруднике, но для своей уверенности я бы не хотел распространять информацию о себе в паблик-ресурсах.
Что касается доказательств - они уже после общения с клиентом. Что касается моей работы в 4Game, то это никак не какой-либо высокий пост - обычный Active Community + Творец, поэтому на данном моменте акцентировать внимание не стоит. Относительно времени работы - я никогда не работал ни с кем менее 2-х месяцев. Были, конечно, клиенты, которым требовались однодневные заказы, но ведь и клиентами их назвать нельзя - раньше все было по "дружеской связи", да и оплата раньше не требовалась.
Последние проекты, с коими имел дело, повторюсь, стоят до сих пор, и доказательства работы на них я готов предоставить, но лично.

Hard Написал:
мнение которое никого не е?:?*т

У каждого свои взгляды. Я стараюсь угодить каждому пользователю, изобретая то или иное, поэтому мои эвенты пользуются популярностью в силу неповторимости и возможной "изюминки". Не понимаю смысла критиковать человека, не ведая и не имея представления о том, кто он и чем он занимается.
Ответ
Цитата:У каждого свои взгляды. Я стараюсь угодить каждому пользователю, изобретая то или иное, поэтому мои эвенты пользуются популярностью в силу неповторимости и возможной "изюминки".
Извините, но вашэвенты не имели "Изюмнки" на 4Game, они были обычными офф эвентами + меньше шанс и половину в донат сували.
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
sqedis Написал:Я прекрасно понимаю, что потенциальные клиенты нацелены узнать как можно больше информации об их возможном будущем сотруднике, но для своей уверенности я бы не хотел распространять информацию о себе в паблик-ресурсах.Что касается доказательств - они уже после общения с клиентом.
Интересная позиция, но не правильная. Кто будет Вам писать не зная "кто Вы и что Вы"?! У Вас нет: ни репутации на форуме, ни "вменяемых" доказательств, ни даже отзывов от постояльцев форума.

sqedis Написал:Что касается моей работы в 4Game, то это никак не какой-либо высокий пост - обычный Active Community + Творец, поэтому на данном моменте акцентировать внимание не стоит. Относительно времени работы - я никогда не работал ни с кем менее 2-х месяцев. Были, конечно, клиенты, которым требовались однодневные заказы, но ведь и клиентами их назвать нельзя - раньше все было по "дружеской связи", да и оплата раньше не требовалась.
Последние проекты, с коими имел дело, повторюсь, стоят до сих пор, и доказательства работы на них я готов предоставить, но лично.

У каждого свои взгляды. Я стараюсь угодить каждому пользователю, изобретая то или иное, поэтому мои эвенты пользуются популярностью в силу неповторимости и возможной "изюминки". Не понимаю смысла критиковать человека, не ведая и не имея представления о том, кто он и чем он занимается.

Судя по Вашим постам Вы грамотный и умный человек, но Ваша позиция, имхо, не правильная. Чего Вы боитесь, что не можете предоставить всю необходимую информацию о себе в 1-ом посте?
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Создать сайт Sber 6 2,369 03-26-2024, 12:20 AM
Последний пост: Anastasiia
  Предлагаем универсальную услугу Видео-Менеджера на ваш сайт Nastai 0 722 11-28-2023, 07:57 AM
Последний пост: Nastai
  Сайт рулетку (с кейсами) по CS:GO \ Dota 2 + Steam бот SurferDude 3 7,985 01-12-2021, 07:50 PM
Последний пост: OliverStanley
  Нужен Community Manager / Копирайтер / Оператор тех. поддержки который умеет английский на проект BOI CrazyPioneer 0 1,191 04-14-2019, 02:38 PM
Последний пост: CrazyPioneer
  Сайт, домен, наработки. kabanpwnz 0 920 12-15-2018, 10:56 PM
Последний пост: kabanpwnz
  L2 Сайт с уникальным дизайном MasterToma 0 1,047 06-21-2018, 02:09 PM
Последний пост: MasterToma
  Project manager Atanvar 9 4,921 06-14-2018, 04:28 PM
Последний пост: Shed
  Продам сервер interlud + сайт Sber 57 20,912 12-27-2017, 10:33 PM
Последний пост: Sber
  Community Board на заказ. Dr_Lector 1 1,748 06-20-2017, 06:08 AM
Последний пост: bikke
  Поиск Community Manager'a на проект Komandos 0 1,035 05-22-2017, 11:37 AM
Последний пост: Komandos

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)