/delete, сотрудничаю с х2.
Community \ Idea Manager + Сайт
|
10-24-2012, 07:57 AM
С такой репутацией на форуме вы точно получите предоплату :redlol: Ну это личное мнение...
Одно балабольство, где доказательство того что вы сотрудничали с 4Game, да и кто вы вообще, вы можете привести примеры своих работ которыми еще пользуются? И есть ли люди кто подтвердит ваши слова? MrShyr Написал:С такой репутацией на форуме вы точно получите предоплату :redlol: Ну это личное мнение... Читайте внимательнее. P.S.: Сотрудничаю*.
10-24-2012, 11:13 AM
GOODPower Написал:А портфолио, у дяди пети смотреть ? Не думаю. Достаточно лишь показать то, на сколько Вы внимательны в процессе чтения. Хотя бы со второго раза.
10-24-2012, 11:25 AM
sqedis Написал:Не думаю. Достаточно лишь показать то, на сколько Вы внимательны в процессе чтения. Хотя бы со второго раза. Вы, надеюсь, понимаете, что необходимо доказывать написанное?! В ваших же интересах написать с кем работали, как долго работали, дать контакты и предоставить прочие доказательства. Вы же пришли к потенциальным клиентам, так будьте добры предоставить всю информацию и подтвердить её, потому что никому не хочется тратить своё время, выясняя и выспрашивая всё у Вас. P.S. Особенно интересны доказательства работы с 4Game.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
10-24-2012, 11:36 AM
Ashe Написал:Вы, надеюсь, понимаете, что необходимо доказывать написанное?! В ваших же интересах написать с кем работали, как долго работали, дать контакты и предоставить прочие доказательства. Вы же пришли к потенциальным клиентам, так будьте добры предоставить всю информацию и подтвердить её, потому что никому не хочется тратить своё время, выясняя и выспрашивая всё у Вас. Я прекрасно понимаю, что потенциальные клиенты нацелены узнать как можно больше информации об их возможном будущем сотруднике, но для своей уверенности я бы не хотел распространять информацию о себе в паблик-ресурсах. Что касается доказательств - они уже после общения с клиентом. Что касается моей работы в 4Game, то это никак не какой-либо высокий пост - обычный Active Community + Творец, поэтому на данном моменте акцентировать внимание не стоит. Относительно времени работы - я никогда не работал ни с кем менее 2-х месяцев. Были, конечно, клиенты, которым требовались однодневные заказы, но ведь и клиентами их назвать нельзя - раньше все было по "дружеской связи", да и оплата раньше не требовалась. Последние проекты, с коими имел дело, повторюсь, стоят до сих пор, и доказательства работы на них я готов предоставить, но лично. Hard Написал: У каждого свои взгляды. Я стараюсь угодить каждому пользователю, изобретая то или иное, поэтому мои эвенты пользуются популярностью в силу неповторимости и возможной "изюминки". Не понимаю смысла критиковать человека, не ведая и не имея представления о том, кто он и чем он занимается.
10-24-2012, 11:43 AM
Цитата:У каждого свои взгляды. Я стараюсь угодить каждому пользователю, изобретая то или иное, поэтому мои эвенты пользуются популярностью в силу неповторимости и возможной "изюминки".Извините, но вашэвенты не имели "Изюмнки" на 4Game, они были обычными офф эвентами + меньше шанс и половину в донат сували.
10-24-2012, 11:45 AM
sqedis Написал:Я прекрасно понимаю, что потенциальные клиенты нацелены узнать как можно больше информации об их возможном будущем сотруднике, но для своей уверенности я бы не хотел распространять информацию о себе в паблик-ресурсах.Что касается доказательств - они уже после общения с клиентом.Интересная позиция, но не правильная. Кто будет Вам писать не зная "кто Вы и что Вы"?! У Вас нет: ни репутации на форуме, ни "вменяемых" доказательств, ни даже отзывов от постояльцев форума. sqedis Написал:Что касается моей работы в 4Game, то это никак не какой-либо высокий пост - обычный Active Community + Творец, поэтому на данном моменте акцентировать внимание не стоит. Относительно времени работы - я никогда не работал ни с кем менее 2-х месяцев. Были, конечно, клиенты, которым требовались однодневные заказы, но ведь и клиентами их назвать нельзя - раньше все было по "дружеской связи", да и оплата раньше не требовалась. Судя по Вашим постам Вы грамотный и умный человек, но Ваша позиция, имхо, не правильная. Чего Вы боитесь, что не можете предоставить всю необходимую информацию о себе в 1-ом посте?
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 11 Гость(ей)