Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Community \ Idea Manager + Сайт
Пример вашего прекрасного эвента с изюминкой, будьте добры. Не нужно писать про личное общение, от одного примера хуже вам не будет.
Ответ
Цитата:Пример вашего прекрасного эвента с изюминкой, будьте добры. Не нужно писать про лично общение, от одного примера хуже вам не будет.
Согласен, я как потенциальный клиент не хочу писать и выпытывать у вас где работали, что ставили, как обдумывали это и т.д. и после 20 минут потерянного моего и вашего времени, я допустим выясняю, что вы мне не подходите, зачем вам и покупателю тратить 20 минут общения в никуда ?
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
GOODPower Написал:Согласен, я как потенциальный клиент не хочу писать и выпытывать у вас где работали, что ставили, как обдумывали это и т.д. и после 20 минут потерянного моего и вашего времени, я допустим выясняю, что вы мне не подходите, зачем вам и покупателю тратить 20 минут общения в никуда ?

Совершенно верно. Если человек не предоставляет портфолио, то это наводит на нехорошие мысли.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Или Соркисяну понадобились свои люди на ФШ? XD
Ответ
sqedis Написал:Читайте внимательнее.
P.S.: Сотрудничаю*.

Сути мое сообщение не меняет как минимум, и не надо все выкручивать наизнанку, нечем доказать, получайте зп после выполненной работы, как нормальные, обычные люди Smile
Ответ
Ashe Написал:Судя по Вашим постам Вы грамотный и умный человек, но Ваша позиция, имхо, не правильная. Чего Вы боитесь, что не можете предоставить всю необходимую информацию о себе в 1-ом посте?
Хорошо, убедили. Отредактировал первый пост.

GOODPower Написал:Извините, но вашэвенты не имели "Изюмнки" на 4Game, они были обычными офф эвентами + меньше шанс и половину в донат сували.

sqedis Написал:Не понимаю смысла критиковать человека, не ведая и не имея представления о том, кто он и чем он занимается.

MrShyr Написал:Сути мое сообщение не меняет как минимум, и не надо все выкручивать наизнанку, нечем доказать, получайте зп после выполненной работы, как нормальные, обычные люди Smile
Ну или просто будьте обмануты.
Даже создавая что-либо по-знакомству, ранее я уже встречал людей, которые просто клали на все сделанное мной, забивали на проект и делали новый, но уже с моими советами и предложениями, без разделения, так сказать, доли доходов.

P.S.: Обновил первый пост, добавив некоторую новую информацию.

Hard Написал:Пример вашего прекрасного эвента с изюминкой, будьте добры. Не нужно писать про личное общение, от одного примера хуже вам не будет.

Примером может служить один давний конкурс, который содержал в себе целенаправленность на проявление умственных пользовательских способностей. Все эвенты, сразу говорю, разные. Они не однообразны - везде свое.
Подробнее о нем
С виду - эвент глупый. Но при работе с Community кто-нибудь еще бы придумал что-нибудь подобное? Да, не исключаю, но если под каждый день? Интересно, связано, а главное - хорошие призы.
В этом заключалась работа на 4Game, да и заключается сейчас.
Касаемо политики - Вы можете предложить мне какой-либо вариант развития вашего сервера и попросить меня улучшить его в каком-либо плане, заведомо зная верный путь развития. Я могу, конечно, придумать будущим клиентам эвенты, но я предпочитаю заниматься политикой развития и экономикой, чего не хватает многим серверам. Просьба примера эвентов, думаю, не очень уместна.
Ответ
мнение которое никого не е?*:?*т
Ответ
интересно ники ЕГМ и т.д на серверах, для проверки
Ответ
lin2me Написал:интересно ники ЕГМ и т.д на серверах, для проверки

Verona_EGM
Solution
Dark \ D@RK
sQedis
Ответ
sqedis Написал:Примером может служить один давний конкурс, который содержал в себе целенаправленность на проявление умственных пользовательских способностей. Все эвенты, сразу говорю, разные. Они не однообразны - везде свое.
Подробнее о нем
С виду - эвент глупый. Но при работе с Community кто-нибудь еще бы придумал что-нибудь подобное? Да, не исключаю, но если под каждый день? Интересно, связано, а главное - хорошие призы.
если честно, я не только нехрена про ивент не понял, но и написано как то вообще нечитабельно! У вас плохо получается донести суть и заинтересовать (а это одно из основных качеств той специальности на которую вы претендуете).
Описание ивента должно быть коротким и понятным чтоб заинтересовать того же игрока. Придумать любую херню не проблема, главное то как ее преподнести!
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Создать сайт Sber 6 2,369 03-26-2024, 12:20 AM
Последний пост: Anastasiia
  Предлагаем универсальную услугу Видео-Менеджера на ваш сайт Nastai 0 722 11-28-2023, 07:57 AM
Последний пост: Nastai
  Сайт рулетку (с кейсами) по CS:GO \ Dota 2 + Steam бот SurferDude 3 7,985 01-12-2021, 07:50 PM
Последний пост: OliverStanley
  Нужен Community Manager / Копирайтер / Оператор тех. поддержки который умеет английский на проект BOI CrazyPioneer 0 1,191 04-14-2019, 02:38 PM
Последний пост: CrazyPioneer
  Сайт, домен, наработки. kabanpwnz 0 920 12-15-2018, 10:56 PM
Последний пост: kabanpwnz
  L2 Сайт с уникальным дизайном MasterToma 0 1,047 06-21-2018, 02:09 PM
Последний пост: MasterToma
  Project manager Atanvar 9 4,921 06-14-2018, 04:28 PM
Последний пост: Shed
  Продам сервер interlud + сайт Sber 57 20,912 12-27-2017, 10:33 PM
Последний пост: Sber
  Community Board на заказ. Dr_Lector 1 1,748 06-20-2017, 06:08 AM
Последний пост: bikke
  Поиск Community Manager'a на проект Komandos 0 1,035 05-22-2017, 11:37 AM
Последний пост: Komandos

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 11 Гость(ей)