10-25-2012, 08:06 PM
explo1d Написал:У меня возле подьезда сидят бабки, их мы называем "Шторки". Ты видать с ихнего репертуара.
Всего хорошего
Я даже не знаю что можно ответить человеку, который знает о разговорах бабок у подъезда...
"InDigest" - в мире дизайна новая эра»
|
10-25-2012, 08:06 PM
explo1d Написал:У меня возле подьезда сидят бабки, их мы называем "Шторки". Ты видать с ихнего репертуара. Я даже не знаю что можно ответить человеку, который знает о разговорах бабок у подъезда...
10-25-2012, 08:19 PM
Что вы прицепились к топикстартеру? Ну делают ребята дизайны с шаблонов, даже такие вещи 85% "администраторов серверов" не способны сделать в приципе. Вообще никак. Может они будут свои работы по 500р продавать и брать количеством. Взял простенький шаблон, нацепил на хост, запустил серв на 50-100 человек, получил копеечку доната. А если команда, которая допиливает серв или делает что-то своё, но кроме форума на укозе не способна что-то намутить?
Займут свою нишу или совсем уйдут с рынка, кидаться то на людей зачем? Не нужны вам их услуги? Да ради бога, не покупайте. Archiel Написал:Что вы прицепились к топикстартеру? Ну делают ребята дизайны с шаблонов, даже такие вещи 85% "администраторов серверов" не способны сделать в приципе. Вообще никак. Может они будут свои работы по 500р продавать и брать количеством. Взял простенький шаблон, нацепил на хост, запустил серв на 50-100 человек, получил копеечку доната. А если команда, которая допиливает серв или делает что-то своё, но кроме форума на укозе не способна что-то намутить?Таким как ТС место на ксло2, там таких примут и то не факт. У нас "илитное сообщество"
10-25-2012, 08:44 PM
Apoloser Написал:Таких как ТС место на ксло2, там таких примут и то не факт. У нас "илитное сообщество"А, ну раз так, то ок. Сжечь топикстартера и всю его контору.
10-25-2012, 09:18 PM
ребята с cs-la2 открыли студию?:redlol:
10-25-2012, 09:21 PM
Общая цель, которая нас объединяет - предложить лучший сервис на рынке создания сайтов и продвижения. ХА-ХА :Olen':
овер 9000 студий пишут что они лучшие я гляжу. а ну и цены скорее всего загнут на 10000% :eek:
http://vesper-studio.ru/portfolio.php icq - 560326935
10-25-2012, 11:55 PM
10-26-2012, 12:35 AM
"InDigest" - в мире дизайна новая эра» :dh:
10-26-2012, 01:04 AM
Пацан к успеху шел, думал набрел на очередной форум дурачков, а когда его анально покарали слился. Хоть признался бы в том что сам :Olen':
З.Ы. Уж спасибо! Не надо нам такой новой эры бездельников и балаболов ахах |
« Предыдущая | Следующая »
|