Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
"InDigest" - в мире дизайна новая эра»
Классический ЗГ <3
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
Romka Написал:Я даже не знаю что можно ответить человеку, который знает о разговорах бабок у подъезда...
Слушай я сказал что мы работали на быстроту. Давай так. Я клепаю движок сайта нашего з JSON-API для AJAX навигации. Беру голый VPS з FreeBSD и я покажу что такое "летающий веб-сервер". Там хорошо что на VPS можна под себе настроить nginx и php.

Вылаживаю сюда работу, если понравится, берёшь свои слова обратно, идёт?
Ответ
explo1d Написал:Слушай я сказал что мы работали на быстроту. Давай так. Я клепаю движок сайта нашего за пару дней з JSON-API для AJAX навигации. Беру голый VPS з FreeBSD и я покажу что такое "летающий веб-сервер". Там хорошо что на VPS можна под себе настроить nginx и php.

:dv::cn: по быстрому вы так же работает над заказами клиентов? :dh:
Ответ
ViDaK Написал::dv::cn: по быстрому вы так же работает над заказами клиентов? :dh:

Нет, почему же. Я шарю PHP, SQL, Bash на высоком уровне, JavaScript (JQuery), CSS, HTML на среднем и учу С++, мне этого хватит с головой для хорошего движка. Это с учётом того, что я в данной студии не программист )) Но так как завёлся спор и весь бардак, я беру всё на себя.
Ответ
explo1d Написал:Слушай я сказал что мы работали на быстроту. Давай так. Я клепаю движок сайта нашего за пару дней з JSON-API для AJAX навигации. Беру голый VPS з FreeBSD и я покажу что такое "летающий веб-сервер". Там хорошо что на VPS можна под себе настроить nginx и php.

Вы уже всем доказали на что способны, показав нам сайт (лицо вашей студии)
собранный из того "ЧО В ГУГЛЕ НАШЕЛ".
Ответ
MrShyr Написал:Вы уже всем доказали на что способны, показав нам сайт (лицо вашей студии)
собранный из того "ЧО В ГУГЛЕ НАШЕЛ".

Слово "доказали" не уместно. Я шёл по харошему, а тут напали... Шаблон с гугла, дальше что?
Ответ
explo1d Написал:Слово "доказали" не уместно. Я шёл по харошему, а тут напали... Шаблон с гугла, дальше что?

А вот и мне интересно что дальше Big Grin Если дизайн студия, себя дизайном обеспечить даже не может Smile Каков подход такая и реакция... Вы сами виноваты, не правда ли?
Ответ
MrShyr Написал:А вот и мне интересно что дальше Big Grin Если дизайн студия, себя дизайном обеспечить даже не может Smile Каков подход такая и реакция... Вы сами виноваты, не правда ли?

Вы изначально темку прочитали? То что на конкурсе сделали мы, то и нада было в инет вылаживать и пользоватся только тем, что есть. Это условия такое перед нами было поставленно. А тут уж извините, за 2 дня сделать всё то не очень реально было. А ещё и дизайн рисовать.
Ответ
Вот я сейчас куплю за 100 рублей хостинг, 100 рублей домен, возьму сайт на html напишу нубский с фреймами Big Grin пихну парочку перекрашенных чужих работ и начну кричать покупайте, заказывайте, я про! Вы закажите?
Ответ
MrShyr Написал:Вот я сейчас куплю за 100 рублей хостинг, 100 рублей домен, возьму сайт на html напишу нубский с фреймами Big Grin пихну парочку перекрашенных чужих работ и начну кричать покупайте, заказывайте, я про! Вы закажите?

Доверие не заслужили. Если бы мы нечего не умели, я бы уже давно слился с темки и не появлялся в ближайшие годы. Репутацию имени портить не хочу, да и пытаюсь доказать что можем. Поэтому и прошу, если то что я сказал сделаю, вернуть слова обратно.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Новая квест. стрелка для всех хроник L2jm 0 1,013 09-25-2020, 02:17 AM
Последний пост: L2jm
  Услуги от студии веб-дизайна MArts Insider_ua 6 6,126 01-18-2020, 09:12 PM
Последний пост: Insider_ua
  Услуги Веб-дизайна от MrSmi5tt Mr.Smitt 19 10,500 12-10-2019, 12:55 PM
Последний пост: Gilderts
  Продажа дизайна rich world от mrsmi5tt 100888 7 5,471 03-10-2018, 04:23 PM
Последний пост: 100888
  Продажа дизайна Lineage2 MiyaGi ComWs 4 2,103 10-05-2016, 09:36 PM
Последний пост: DPMode
  Продажа дизайна (.psd) Oailmc 1 1,246 07-18-2016, 07:36 PM
Последний пост: moveton
  Услуги веб-дизайна от студии Masquerade Masquerade 0 1,904 07-11-2016, 11:22 PM
Последний пост: Masquerade
  Продажа готового движка+дизайна+анонса AnnouncePro 2 1,652 06-07-2016, 10:45 PM
Последний пост: AnnouncePro
  Продажа игрового дизайна (сайт, форум, лаунчер) attriy 0 1,371 05-23-2016, 06:51 PM
Последний пост: attriy
  Продажа дизайна PSD Psycho 1 1,339 02-11-2016, 11:56 PM
Последний пост: Psycho

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)