10-26-2012, 01:08 AM
Классический ЗГ <3
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
"InDigest" - в мире дизайна новая эра»
|
10-26-2012, 02:57 AM
Romka Написал:Я даже не знаю что можно ответить человеку, который знает о разговорах бабок у подъезда...Слушай я сказал что мы работали на быстроту. Давай так. Я клепаю движок сайта нашего з JSON-API для AJAX навигации. Беру голый VPS з FreeBSD и я покажу что такое "летающий веб-сервер". Там хорошо что на VPS можна под себе настроить nginx и php. Вылаживаю сюда работу, если понравится, берёшь свои слова обратно, идёт?
10-26-2012, 03:02 AM
explo1d Написал:Слушай я сказал что мы работали на быстроту. Давай так. Я клепаю движок сайта нашего за пару дней з JSON-API для AJAX навигации. Беру голый VPS з FreeBSD и я покажу что такое "летающий веб-сервер". Там хорошо что на VPS можна под себе настроить nginx и php.:dv::cn: по быстрому вы так же работает над заказами клиентов? :dh:
10-26-2012, 03:04 AM
ViDaK Написал::dv::cn: по быстрому вы так же работает над заказами клиентов? :dh: Нет, почему же. Я шарю PHP, SQL, Bash на высоком уровне, JavaScript (JQuery), CSS, HTML на среднем и учу С++, мне этого хватит с головой для хорошего движка. Это с учётом того, что я в данной студии не программист )) Но так как завёлся спор и весь бардак, я беру всё на себя.
10-26-2012, 03:04 AM
explo1d Написал:Слушай я сказал что мы работали на быстроту. Давай так. Я клепаю движок сайта нашего за пару дней з JSON-API для AJAX навигации. Беру голый VPS з FreeBSD и я покажу что такое "летающий веб-сервер". Там хорошо что на VPS можна под себе настроить nginx и php. Вы уже всем доказали на что способны, показав нам сайт (лицо вашей студии) собранный из того "ЧО В ГУГЛЕ НАШЕЛ".
10-26-2012, 03:08 AM
MrShyr Написал:Вы уже всем доказали на что способны, показав нам сайт (лицо вашей студии) Слово "доказали" не уместно. Я шёл по харошему, а тут напали... Шаблон с гугла, дальше что?
10-26-2012, 03:10 AM
explo1d Написал:Слово "доказали" не уместно. Я шёл по харошему, а тут напали... Шаблон с гугла, дальше что? А вот и мне интересно что дальше ![]() ![]()
10-26-2012, 03:12 AM
MrShyr Написал:А вот и мне интересно что дальше Вы изначально темку прочитали? То что на конкурсе сделали мы, то и нада было в инет вылаживать и пользоватся только тем, что есть. Это условия такое перед нами было поставленно. А тут уж извините, за 2 дня сделать всё то не очень реально было. А ещё и дизайн рисовать.
10-26-2012, 03:13 AM
Вот я сейчас куплю за 100 рублей хостинг, 100 рублей домен, возьму сайт на html напишу нубский с фреймами
![]()
10-26-2012, 03:16 AM
MrShyr Написал:Вот я сейчас куплю за 100 рублей хостинг, 100 рублей домен, возьму сайт на html напишу нубский с фреймами Доверие не заслужили. Если бы мы нечего не умели, я бы уже давно слился с темки и не появлялся в ближайшие годы. Репутацию имени портить не хочу, да и пытаюсь доказать что можем. Поэтому и прошу, если то что я сказал сделаю, вернуть слова обратно. |
« Предыдущая | Следующая »
|