Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
"InDigest" - в мире дизайна новая эра»
Пока что видно лишь шару и громкие слова Smile
Ответ
А какой реакции ожидал ТС создавая тему об своих услугах на портале ММО игр?
Используя лозунг: в мире дизайна новая эра как минимум подразумевается что каждый дизаин уникальный, причем не просто рисунком! (именно такая ассоциация была у меня увидев название темы)
Открыл топик, перешел по ссылке на сайт и.................... увидел убогий шаблон говносайта, с таким же говнопортфолио. Закрыл. Мнение об студии упало ниже плинтуса.

Тут никого не волнует какие условия вам выставили на конкурсе, вы выходите на узконаправленый рынок, имеющий свои ньюансы. + предлагая свои услуги удаленно (через интернет) нужно иметь или мощное портфолио или безупречную репутацию! (незнания законов рынка не освобождают от метания в вас какашками)

Заявление о вашем професионализме звучит после всего настолько ничтожно-убогими что даже комментировать их не хочется....... да и слушать их после вашей презинтации никто не будет и не обязан!
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
explo1d Написал:Слушай я сказал что мы работали на быстроту. Давай так. Я клепаю движок сайта нашего з JSON-API для AJAX навигации. Беру голый VPS з FreeBSD и я покажу что такое "летающий веб-сервер". Там хорошо что на VPS можна под себе настроить nginx и php.

Вылаживаю сюда работу, если понравится, берёшь свои слова обратно, идёт?

После вашего слова "ВЫЛАЖИВАЮ", я удивляюсь, как с вами до сих пор общаются на ЗГ.
1
Ответ
explo1d Написал:Вылаживаю сюда работу, если понравится, берёшь свои слова обратно, идёт?
Ок, давай:redlol:
explo1d Написал:Нет, почему же. Я шарю PHP, SQL, Bash на высоком уровне, JavaScript (JQuery), CSS, HTML на среднем и учу С++, мне этого хватит с головой для хорошего движка.

Ты русский язык сначала выучи, вылаживатель.
Ответ
explo1d Написал:Слушай я сказал что мы работали на быстроту. Давай так. Я клепаю движок сайта нашего з JSON-API для AJAX навигации.
Вылаживаю сюда работу, если понравится, берёшь свои слова обратно, идёт?

И что ты докажешь? Что смог написать пару строк что б json парсить?
ice node
Ответ
SmokeeLow Написал:И что ты докажешь? Что смог написать пару строк что б json парсить?

видать сдесь собрались все умные, которые на деле 0, и в этом уверен. Доказать ведь не сможешь, правильно? Ах, зачем мне доказывать, кто я такой.. просто очередные пустословы.

Добавлено через 58 секунд
Romka Написал:Ок, давай:redlol:

Ты русский язык сначала выучи, вылаживатель.

Ой не полюбил я "матушку" россию.) Хохол есть хохол, так внятней?
Ответ
explo1d Написал:видать сдесь собрались все умные, которые на деле 0, и в этом уверен. Доказать ведь не сможешь, правильно? Ах, зачем мне доказывать, кто я такой.. просто очередные пустословы.

Что доказать? Ты хочешь что бы я тебе показал как с json работать и что бы ты потом в свой супер крутой сайт это всунул?:negodue:
ice node
Ответ
explo1d Написал:видать сдесь собрались все умные, которые на деле 0, и в этом уверен. Доказать ведь не сможешь, правильно? Ах, зачем мне доказывать, кто я такой.. просто очередные пустословы.

Да тут десятки, как вы их называете "хохлов" и только Вы почему то безграмотный школьник. =(
1
Ответ
explo1d Написал:написать маленький вирус на Темиде.
это как?
как то так:
1. взять notepad.exe
2. пройтись по нему Фемидой
3. отправить на вирустотал
и че? XD
лучше берите "большой .exe" пакуйте его Фемидой, это будет уже БАЛЬШОЙ вирус, а не маленький Big GrinBig GrinBig GrinBig GrinBig Grin
Разработка эмулятора Blade and Soul
Ответ
SmokeeLow Написал:Что доказать? Ты хочешь что бы я тебе показал как с json работать и что бы ты потом в свой супер крутой сайт это всунул?:negodue:

Я говорю о движке с нуля.

xolseg Написал:Да тут десятки, как вы их называете "хохлов" и только Вы почему то безграмотный школьник. =(

Я не знаю кто сидит там за мотиром у тебя, но судя по розговору, такие посты и пишут школотроны в виде тебя.

john Написал:это как?
как то так:
1. взять notepad.exe
2. пройтись по нему Фемидой
3. отправить на вирустотал
и че? XD
лучше берите "большой .exe" пакуйте его Фемидой, это будет уже БАЛЬШОЙ вирус, а не маленький Big GrinBig GrinBig GrinBig GrinBig Grin

ты хотябы логическую математику знаешь? Умелец нашёлся
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Новая квест. стрелка для всех хроник L2jm 0 849 09-25-2020, 02:17 AM
Последний пост: L2jm
  Услуги от студии веб-дизайна MArts Insider_ua 6 5,634 01-18-2020, 09:12 PM
Последний пост: Insider_ua
  Услуги Веб-дизайна от MrSmi5tt Mr.Smitt 19 9,713 12-10-2019, 12:55 PM
Последний пост: Gilderts
  Продажа дизайна rich world от mrsmi5tt 100888 7 5,001 03-10-2018, 04:23 PM
Последний пост: 100888
  Продажа дизайна Lineage2 MiyaGi ComWs 4 1,797 10-05-2016, 09:36 PM
Последний пост: DPMode
  Продажа дизайна (.psd) Oailmc 1 1,077 07-18-2016, 07:36 PM
Последний пост: moveton
  Услуги веб-дизайна от студии Masquerade Masquerade 0 1,748 07-11-2016, 11:22 PM
Последний пост: Masquerade
  Продажа готового движка+дизайна+анонса AnnouncePro 2 1,458 06-07-2016, 10:45 PM
Последний пост: AnnouncePro
  Продажа игрового дизайна (сайт, форум, лаунчер) attriy 0 1,232 05-23-2016, 06:51 PM
Последний пост: attriy
  Продажа дизайна PSD Psycho 1 1,165 02-11-2016, 11:56 PM
Последний пост: Psycho

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 11 Гость(ей)