10-26-2012, 03:21 AM
Пока что видно лишь шару и громкие слова
"InDigest" - в мире дизайна новая эра»
|
10-26-2012, 03:21 AM
Пока что видно лишь шару и громкие слова
10-26-2012, 04:37 AM
А какой реакции ожидал ТС создавая тему об своих услугах на портале ММО игр?
Используя лозунг: в мире дизайна новая эра как минимум подразумевается что каждый дизаин уникальный, причем не просто рисунком! (именно такая ассоциация была у меня увидев название темы) Открыл топик, перешел по ссылке на сайт и.................... увидел убогий шаблон говносайта, с таким же говнопортфолио. Закрыл. Мнение об студии упало ниже плинтуса. Тут никого не волнует какие условия вам выставили на конкурсе, вы выходите на узконаправленый рынок, имеющий свои ньюансы. + предлагая свои услуги удаленно (через интернет) нужно иметь или мощное портфолио или безупречную репутацию! (незнания законов рынка не освобождают от метания в вас какашками) Заявление о вашем професионализме звучит после всего настолько ничтожно-убогими что даже комментировать их не хочется....... да и слушать их после вашей презинтации никто не будет и не обязан!
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
10-26-2012, 05:22 AM
explo1d Написал:Слушай я сказал что мы работали на быстроту. Давай так. Я клепаю движок сайта нашего з JSON-API для AJAX навигации. Беру голый VPS з FreeBSD и я покажу что такое "летающий веб-сервер". Там хорошо что на VPS можна под себе настроить nginx и php. После вашего слова "ВЫЛАЖИВАЮ", я удивляюсь, как с вами до сих пор общаются на ЗГ.
10-26-2012, 03:37 PM
explo1d Написал:Вылаживаю сюда работу, если понравится, берёшь свои слова обратно, идёт?Ок, давай:redlol: explo1d Написал:Нет, почему же. Я шарю PHP, SQL, Bash на высоком уровне, JavaScript (JQuery), CSS, HTML на среднем и учу С++, мне этого хватит с головой для хорошего движка. Ты русский язык сначала выучи, вылаживатель.
10-26-2012, 04:33 PM
explo1d Написал:Слушай я сказал что мы работали на быстроту. Давай так. Я клепаю движок сайта нашего з JSON-API для AJAX навигации. И что ты докажешь? Что смог написать пару строк что б json парсить?
ice node
SmokeeLow Написал:И что ты докажешь? Что смог написать пару строк что б json парсить? видать сдесь собрались все умные, которые на деле 0, и в этом уверен. Доказать ведь не сможешь, правильно? Ах, зачем мне доказывать, кто я такой.. просто очередные пустословы. Добавлено через 58 секунд Romka Написал:Ок, давай:redlol: Ой не полюбил я "матушку" россию.) Хохол есть хохол, так внятней?
10-26-2012, 10:31 PM
explo1d Написал:видать сдесь собрались все умные, которые на деле 0, и в этом уверен. Доказать ведь не сможешь, правильно? Ах, зачем мне доказывать, кто я такой.. просто очередные пустословы. Что доказать? Ты хочешь что бы я тебе показал как с json работать и что бы ты потом в свой супер крутой сайт это всунул?:negodue:
ice node
10-26-2012, 10:32 PM
explo1d Написал:видать сдесь собрались все умные, которые на деле 0, и в этом уверен. Доказать ведь не сможешь, правильно? Ах, зачем мне доказывать, кто я такой.. просто очередные пустословы. Да тут десятки, как вы их называете "хохлов" и только Вы почему то безграмотный школьник. =(
10-26-2012, 10:54 PM
explo1d Написал:написать маленький вирус на Темиде.это как? как то так: 1. взять notepad.exe 2. пройтись по нему Фемидой 3. отправить на вирустотал и че? XD лучше берите "большой .exe" пакуйте его Фемидой, это будет уже БАЛЬШОЙ вирус, а не маленький
Разработка эмулятора Blade and Soul
10-27-2012, 12:19 AM
SmokeeLow Написал:Что доказать? Ты хочешь что бы я тебе показал как с json работать и что бы ты потом в свой супер крутой сайт это всунул?:negodue: Я говорю о движке с нуля. xolseg Написал:Да тут десятки, как вы их называете "хохлов" и только Вы почему то безграмотный школьник. =( Я не знаю кто сидит там за мотиром у тебя, но судя по розговору, такие посты и пишут школотроны в виде тебя. john Написал:это как? ты хотябы логическую математику знаешь? Умелец нашёлся |
« Предыдущая | Следующая »
|