Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Веб-студия!
Всем доброго вечера!
В связи с тем, что у меня появилось время, появилась неплохая идея.

Каковы мои цели?
Я хочу сплотить людей и создать веб-студию.

Кто нужен?
Я ищу креативных и амбициозных людей с большим кол-вом времени, хорошим умением и желанием трудиться и учиться.
Поэтому даже если вы не уверены в себе, но готовы посвящать своему хобби время - пишите.
Нужны все: дизайнеры, верстальщики, баннермейкеры, копирайтеры, менеджеры и рекламщики.
Мне не нужны работники, мне нужны партнёры!

Куда писать?

P.S. Просьба строго не судить в начинаниях.
.
Ответ
Хочу на курсы верстки и SEO продвижения сайта, думаю позже отпишу вам Wink
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
Добавила в аську, жду авторизации.
На правах апа.
Ответ
GOODPower, буду ждать.
Working, отписал.
Ответ
Skyline Написал:Всем доброго вечера!
В связи с тем, что у меня появилось время, появилась неплохая идея.

Каковы мои цели?
Я хочу сплотить людей и создать веб-студию.

Кто нужен?
Я ищу креативных и амбициозных людей с большим кол-вом времени, хорошим умением и желанием трудиться и учиться.
Поэтому даже если вы не уверены в себе, но готовы посвящать своему хобби время - пишите.
Нужны все: дизайнеры, верстальщики, баннермейкеры, копирайтеры, менеджеры и рекламщики.
Мне не нужны работники, мне нужны партнёры!

Куда писать?

P.S. Просьба строго не судить в начинаниях.
.

Нафига такое стадо рабов?
То что "партнеры" это то ясно, им не надо платить з\п. а нафига по несколько штук дизайнеров, верстальщиков, баннермейкеров, копирайтеров, менеджеров и рекламщиков.
чтобы проекту уделяли много времени соответсвующе платить, чтоб платить надо обеспечить заказами и т.д.

а что будете делать вы? Получать бабки со всех заказов?Big Grin

п.с. очередная бредовая "уНиКаЛьНаЯ" идея с работой за ведро картохи:obamafacepalm:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:Нафига такое стадо рабов?
То что "партнеры" это то ясно, им не надо платить з\п. а нафига по несколько штук дизайнеров, верстальщиков, баннермейкеров, копирайтеров, менеджеров и рекламщиков.
чтобы проекту уделяли много времени соответсвующе платить, чтоб платить надо обеспечить заказами и т.д.

п.с. очередная бредовая "уНиКаЛьНаЯ" идея с работой за ведро картохи:obamafacepalm:

Может быть ТС хочет просто интересно провести время, обучая тех, кто хочет учиться? Не вижу в этом ничего плохого. Было бы у меня время, я бы с удовольствием присоединился.

О каких "бабках с заказов" идёт речь? Человек пишет, что кто угодно может ему писать, если есть просто свободное время и желание учиться.
Ответ

Ну, во первых, партнёры, а не рабы, потому что работа в команде, на равных.
Во вторых, я сам дизайнер, баннермейкер и счас обучаю вёрстку.
В третих, люди нужны для того, чтобы каждый занимался тем, что умеет. Я хоть и умею верстать, но всяко хуже верстальщика, который этим постоянно занимается.

p.s. не будьте столь кретичны.
Ответ
Archiel Написал:Может быть ТС хочет просто интересно провести время, обучая тех, кто хочет учиться? Не вижу в этом ничего плохого. Было бы у меня время, я бы с удовольствием присоединился.

О каких "бабках с заказов" идёт речь? Человек пишет, что кто угодно может ему писать, если есть просто свободное время и желание учиться.

Учится чему? Big Grin
Цитата:О каких "бабках с заказов" идёт речь?
Если бы ТС открывал кружок по рисованию то возможно, а ВебСтудия это нечто другое)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ

Archiel Написал:Может быть ТС хочет просто интересно провести время, обучая тех, кто хочет учиться? Не вижу в этом ничего плохого. Было бы у меня время, я бы с удовольствием присоединился.

Ну, о том, что прямо обучать, я не говорил. Smile Я тоже учусь Wink
Если человек захочет, он сам будет чему-то учиться. Главное - помочь вывести на правильный путь.

Добавлено через 1 минуту
Mafio Написал:Учится чему? Big Grin

Если бы ТС открывал кружок по рисованию то возможно, а ВебСтудия это нечто другое)

В процессе выполнения заказов можно учится и совершенствоваться.
Ответ
Skyline Написал:Ну, во первых, партнёры, а не рабы, потому что работа в команде, на равных.
Во вторых, я сам дизайнер, баннермейкер и счас обучаю вёрстку.
В третих, люди нужны для того, чтобы каждый занимался тем, что умеет. Я хоть и умею верстать, но всяко хуже верстальщика, который этим постоянно занимается.

p.s. не будьте столь кретичны.

На равных подразумевается четкое распределение должностных обязаностей и граммотная организация, чего у вас не наблюдается, вы даже сами не знаете чего вы хотите! (Набор по принципу берем всех)
Вы написали что верстальщик который занимается этим постоянно сделает это лучше вас (тут не возражаю), но вы написали: Нужны : верстальщики зачем их много? не лучше ли нанять одного который будет делать хорошую верстку, за что он и будет получать хоть на бутерброд с маслом, чем толпу криворуких верстальщиков? а потом читать в очередных темах: слили дизаин, кривая верстка и т.д.
тоже самое и по другим профам!
то что вы дизайнер и баннермейкер еще не о чем не говорит, не заметил чтоб вы как то выделясь и на ваши услуги был хороший спрос. и это еще не значит что вы сможете обеспечить работой всех.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [Услуги] Веб-студия «Web In Art» WIA 11 4,058 09-27-2021, 10:23 PM
Последний пост: kobin
  Дизайн Студия vortexweb partyzan 29 7,797 06-04-2021, 11:15 AM
Последний пост: arsik6982
  ART Студия FROMINC FromInc 8 2,155 10-16-2016, 10:18 PM
Последний пост: FromInc
  Дизайн студия Symphony обзавелась новым сайтом symphonyart.com Mellosa 0 867 09-26-2016, 09:32 PM
Последний пост: Mellosa
  Студия разработки сайтов "Sia.Web" SiaWeb 10 4,105 08-21-2016, 12:52 AM
Последний пост: Dink
  Выполнение ваших желаний - студия Orion-Services Destonk 36 6,097 09-12-2015, 05:24 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Студия веб дизайна "Adeptness" представляет Aleksandros 32 11,515 04-09-2015, 12:19 PM
Последний пост: Gawric
  [Услуги] Выполнение ваших желаний - студия Usimp-Services L0rd3R 9 2,293 01-26-2015, 11:33 AM
Последний пост: L0rd3R
  Продам. Шаблон Для Сайта (Только Из Печи). Студия "мойдизайн" GIFest 4 1,534 09-29-2014, 01:05 AM
Последний пост: Effort
  Студия "Оcreative™" - То, Что Вам Нужно. GIFest 2 1,457 09-16-2014, 10:38 AM
Последний пост: GIFest

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)