10-30-2012, 09:23 PM
Я написал, что я хочу.
Я имел ввиду не множество верстальщиков.Не так поняли.
В остальном согласен.
Я имел ввиду не множество верстальщиков.Не так поняли.
В остальном согласен.
Веб-студия!
|
10-30-2012, 09:23 PM
Я написал, что я хочу.
Я имел ввиду не множество верстальщиков.Не так поняли. В остальном согласен.
10-30-2012, 09:28 PM
Skyline Написал:Я написал, что я хочу.Ну извиняйте меня за мой англйский:redlol: верстальщики буду знать что так, вы имеете не во множественном числе
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
10-30-2012, 09:32 PM
Да даже если и будет 100500 дизайнеров и 100500 верстальщиков, оно и к лучшему, больше работ с лавочки будет уходить, быстрее портфоля наберется студии.
10-30-2012, 09:36 PM
Mafio Написал:Ну извиняйте меня за мой англйский:redlol: эт скорее я накосячил. :redlol:
10-30-2012, 09:36 PM
MrShyr Написал:Да даже если и будет 100500 дизайнеров и 100500 верстальщиков, оно и к лучшему, больше работ с лавочки будет уходить, быстрее портфоля наберется студии. портфоля разные бывают! в одном картина стоящая пачки денег а в другом старые газеты (мукулатура)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
10-30-2012, 09:48 PM
Mafio Написал:портфоля разные бывают! в одном картина стоящая пачки денег а в другом старые газеты (мукулатура) Согласен. Смотрю студии по яндексу. в 80-90% студий пихают всякую дрянь за огромные деньги, даже заказчиков жалко. Обленились дизайнеры, уже даже шаблоны продают.
Если и делать студию, то ни как не заморачиваться по сфере ла2, а расширять кругозор, делать все и всем так сказать. Будь это хоть интернет магазин торгующий унитазами.
Добавлено через 56 секунд Но в другое сферы как то надо еще будет себя протолкнуть Пропиарить ну и так далее.
10-30-2012, 11:34 PM
MrShyr Написал:Если и делать студию, то ни как не заморачиваться по сфере ла2, а расширять кругозор, делать все и всем так сказать. Будь это хоть интернет магазин торгующий унитазами. Совершенно верно. Я как раз и хочу, чтобы студия работала над коммерческими проектами. Для этого и нужен рекламщик.
10-31-2012, 05:15 AM
Skyline Написал:Совершенно верно. Коммерческими проектами? у вас есть свидетельство индивидуального предпредпринимателя или ООО с открытым расчетным счетом? если нет то "Коммерческие проекты" даже не посмотрят в вашу сторону. Что есть "рекламщик" ? первый раз слышу сею специальность это одно и тоже что дизайнера назвать рисовальщикомXD
10-31-2012, 07:59 AM
Mafio Написал:Коммерческими проектами? у вас есть свидетельство индивидуального предпредпринимателя или ООО с открытым расчетным счетом? если нет то "Коммерческие проекты" даже не посмотрят в вашу сторону. Я думаю, вы поняли меня. |
« Предыдущая | Следующая »
|