Тем: 1
[INDENT] Доброго времени суток! [/INDENT]
Я являюсь разработчиком Tauti в данном проекте, и по просьбе руководителя размещаю объявление. Проект ищет желающих принять участие в разработке эмулятора Interlude в проекте L2JInfinity. Желательно из Санкт-Петербурга и Лен.области.
Все детали и обязанности сторон обговариваются после рассмотрения резюме.
Своё резюме вы можете отправить на почтовый ящик: career@l2jinfinity.com
Тем: 2
Все детали (в том числе и з\п) после резюме - моветон. Укажите ценовую вилку, сколько вы готовы потратить на специалиста, и вам проще будет, и заинтересованным людям.
ProDev Написал:Все детали (в том числе и з\п) после резюме - моветон. Укажите ценовую вилку, сколько вы готовы потратить на специалиста, и вам проще будет, и заинтересованным людям.
Уважаемый ProDev, это понятно что потенциальный кандидат хочет видеть примерную оплату труда, но её мы будем формировать в зависимости от знаний кандидата.
Тем: 85
C0dy Написал:Уважаемый ProDev, это понятно что потенциальный кандидат хочет видеть примерную оплату труда, но её мы будем формировать в зависимости от знаний кандидата. В таких случаях устанавливается допустимый диапазон, например 20-50к в месяц.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 3
Цитата:Желательно из Санкт-Петербурга и Лен.области
То есть, все же планируется по большей степени удаленная работа? Или наоборот?
offtop
>> We are founded October 7, 2012.
We were founded October 7, 2012.
>> The reason for the creation
и т.д. Много предложений с довольно странными лексическими конструкциями, которые не всегда свойственны английскому языку.
Почему у Вас контентом занимается человек, не сведущий в английском языке? Если вы ориентируетесь на продажи, то все должно быть грамотно.
Ну да, оффтоп, ну да, придираюсь. Но авось, полезно будет
// aka Deft
Yorie Написал:То есть, все же планируется по большей степени удаленная работа? Или наоборот?
offtop
>> We are founded October 7, 2012.
We were founded October 7, 2012.
>> The reason for the creation
и т.д. Много предложений с довольно странными лексическими конструкциями, которые не всегда свойственны английскому языку.
Почему у Вас контентом занимается человек, не сведущий в английском языке? Если вы ориентируетесь на продажи, то все должно быть грамотно.
Ну да, оффтоп, ну да, придираюсь. Но авось, полезно будет
Вариант удаленной работы не исключен, но былобы предпочтительней человека из СПБ и области. Вообще есть свободные помещения в офисном комплексе так скажем бесплатные для меня, хотелось бы организовать работу там, чтобы вся работа велась слаженно. Но не думаю что такие люди найдутся. Но всё же.
По поводу сайта, "созданием" и заполнением занимался человек из России, все несоответствия будут исправленны в ближайшем будущем. Придирка обоснованная, не совсем хорошее впечатление от такой грамматики, согласен
Тем: 75
C0dy Написал:Вариант удаленной работы не исключен, но былобы предпочтительней человека из СПБ и области. Вообще есть свободные помещения в офисном комплексе так скажем бесплатные для меня, хотелось бы организовать работу там, чтобы вся работа велась слаженно. Но не думаю что такие люди найдутся. Но всё же.
По поводу сайта, "созданием" и заполнением занимался человек из России, все несоответствия будут исправленны в ближайшем будущем. Придирка обоснованная, не совсем хорошее впечатление от такой грамматики, согласен
сайт копия другого разработчика. что ни есть айс
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
|