10-31-2012, 11:22 PM
Одни миллионеры бл@ть собрались:redlol:
Свой бизнес
|
10-31-2012, 11:22 PM
Одни миллионеры бл@ть собрались:redlol:
Началось.... вы подумали прежде чем писать суммы такие на открытом форуме?
Щас вся школота с кс бросит сервера, возмет топора и пойдет вырубать лесной массивXD вам деревья не жалко изверги? Добавлено через 9 минут hellyeah Написал:Одни миллионеры бл@ть собрались:redlol: я бы поверил, но......... эти же подозрительные физиономии создавали темы на ЗГ Дайте денег на СеРвИеР и Ищу дядьку который даст денюшку
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
10-31-2012, 11:57 PM
Mafio Написал:Началось.... вы подумали прежде чем писать суммы такие на открытом форуме? Я говорил не за себя, а за человека на которого работал. И я ни когда не просил бабок на свой "супир проэкт". Просто думал может кто-то занимался и даст совет.
11-01-2012, 12:00 AM
А мне похер на сезонные бизнесы, живу фактически на границе с Европой и промышляю ввозом товара. :redlol:
11-01-2012, 12:26 AM
Dеmon Написал:А мне похер на сезонные бизнесы, живу фактически на границе с Европой и промышляю ввозом товара. :redlol: батьку я уже наводку дал:redlol:
11-01-2012, 12:32 AM
support1 Написал:батьку я уже наводку дал:redlol: Бесполезно, дважды наказание за одно и тоже не выносят. :redlol: tima22 Написал:Я говорил не за себя, а за человека на которого работал. И я ни когда не просил бабок на свой "супир проэкт". Просто думал может кто-то занимался и даст совет. а я написал что ты? Добавлено через 2 минуты support1 Написал:батьку я уже наводку дал:redlol: support1 Написал:батьку я уже на водку дал:redlol: вот думаю, косолапый что имел в виду когда писал это?:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
11-01-2012, 01:18 AM
Цитата:я бы поверил, но......... эти же подозрительные физиономии создавали темы на ЗГ Дайте денег на СеРвИеР и Ищу дядьку который даст денюшкуЭто были прошлые двух тысячные, мы рубили как могли! Цитата:батьку я уже на водку дали как убухается, сразу в лес с завязанными глазами и хай рубит чо попадется под топор, потом если чо, скажешь, что он тренировался в метании ядра
11-01-2012, 03:21 AM
Пиротехнику ты можешь продавать на "китайском" рынке,.. хотя их уже нету.
Для продажи пиротехники нужно разрешение,... Для продажи елки нужно разрешение... Для продажи ёлочных украшений ни чего не нужно, но проблема в том что их нужно ввозить из Франции(там красивые делают и дорогие), например у меня жена балдеет от любых ёлочных игрушек ценой от 5 т.р. O_o Для продажи жопы не нужно ни чего..
11-01-2012, 03:27 AM
xolseg Написал:Для продажи жопы не нужно ни чего.. Смазка в огромных кол-вах. Говорю как эксперт:redlol: |
« Предыдущая | Следующая »
|