Тем: 75
xolseg Написал:Для продажи жопы не нужно ни чего..
мне вот интересно: откуда у людей такие познания:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 97
Mafio Написал:мне вот интересно: откуда у людей такие познания:redlol:
Продажа/сдача в аренду чужих жоп тоже бизнес)
xolseg Написал:Продажа/сдача в аренду чужих жоп тоже бизнес)
мда.... вот до чего людей доводят феиловые серваки
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал:мда.... вот до чего людей доводят феиловые серваки
Открою секрет, не было ни одного сервера, фейлового тем более.. :redlol:
Тем: 57
xolseg Написал:Пиротехнику ты можешь продавать на "китайском" рынке,.. хотя их уже нету.
Для продажи пиротехники нужно разрешение,...
Для продажи елки нужно разрешение...
Для продажи ёлочных украшений ни чего не нужно, но проблема в том что их нужно ввозить из Франции(там красивые делают и дорогие), например у меня жена балдеет от любых ёлочных игрушек ценой от 5 т.р. O_o
Для продажи жопы не нужно ни чего..
Сегодня узнал, для продажи пиротехники лицензия не треубется до 3-го класса. Необходимо только помещение отвечающее требованиям пожарной безопасности и все сертификаты на товар. Для продажи елок необходимо разрещение, необходимо что бы на каждом дереве стояло клеймо той лесобазы на которой срубили, необходимо продавать в костюме деда мороза (ох уже эти законы) и куча прочей мелочи. Вообщем звонил сегодня в Мск, договорился насчет опта, сейчас ищю помещение, думаю прокатит.
tima22 Написал:Сегодня узнал, для продажи пиротехники лицензия не треубется до 3-го класса. Необходимо только помещение отвечающее требованиям пожарной безопасности и все сертификаты на товар. Для продажи елок необходимо разрещение, необходимо что бы на каждом дереве стояло клеймо той лесобазы на которой срубили, необходимо продавать в костюме деда мороза (ох уже эти законы) и куча прочей мелочи. Вообщем звонил сегодня в Мск, договорился насчет опта, сейчас ищю помещение, думаю прокатит. Порадуюсь за Вас, если получится.
tima22 Написал:Сегодня узнал, для продажи пиротехники лицензия не треубется до 3-го класса. Необходимо только помещение отвечающее требованиям пожарной безопасности и все сертификаты на товар. Для продажи елок необходимо разрещение, необходимо что бы на каждом дереве стояло клеймо той лесобазы на которой срубили, необходимо продавать в костюме деда мороза (ох уже эти законы) и куча прочей мелочи. Вообщем звонил сегодня в Мск, договорился насчет опта, сейчас ищю помещение, думаю прокатит.
Не забудь фото скинуть как барыжишь елками в костюме дед мороза, поржем хоть:redlol:
Тем: 57
Mafio Написал:Не забудь фото скинуть как барыжишь елками в костюме дед мороза, поржем хоть:redlol:
Обязательно :pandaredlol:
Тем: 2
Открой булочную
я для школы каждое утро покупаю булки
прибыльно
Тем: 6
Какой-то гавнобизнес сезонный, кто нить реально свое дело пробовал поднимать?
|