Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
телепорт
в Фоэте я хотел телепортнутьс в эллизиум но подхожу к телепорту и там нет никаких точек для телепортирования ,хотя я точку зарегил хз что такое кто подскажет?
ГМ команда не перемещает!
Ответ
present Написал:в Фоэте я хотел телепортнутьс в эллизиум но подхожу к телепорту и там нет никаких точек для телепортирования ,хотя я точку зарегил хз что такое кто подскажет?
ГМ команда не перемещает!

После прохождения квеста на ДЭВА телепорт работает Wink Проверено,я то же был в шоке Big Grin
Ответ
ага все роботает
Ответ
present Написал:ГМ команда не перемещает!
Поставь в бд игроков значение админ персу на 3 и (как сказал один умный человек на этом форуме) будет тебе счастье.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ответ
а када все робит мне срочно нужно тп в бездну чтоб юзолась
Ответ
мне срочно нужно тп в бездну чтоб юзолась - я поражаюсь.. поверь не тебе обному нужно... сядь да пиши.. как другие люди пытаюся что то делать? От того что кто то поорет на форуме, что ему нужно, разработчики не кинутся прямо сразу это вот писать
Товарищ, верь - пройдёт пора Винды и ламерского софта, И на обломках Майкрософта Напишут наши имена!
Ответ
Здравствуйте, какой командой задаются ограничения телепорта по лвлам?
к примеру 20-30?
Спасибо
Ответ
portotiv Написал:Здравствуйте, какой командой задаются ограничения телепорта по лвлам?
к примеру 20-30?
Спасибо

Я вас не понял, о каких именно телепортах речь ?
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
Цитата:minlevel="20" maxlevel="30"
не)? (10 букав)
MiR @ Aion Emu
Продам сборки v2.7 v3.9 v4.7 v4.8 v4.9 v5.1 , сборки мастер сервера v1.9 и v2.7 ,пишу  скрипты и квесты на заказ , правки ядра  , правки даты , писать в ПМ
Ответ
Romanz, только забыл уточнить, это это в teleports.xml-файле пишется и потребует перезапуск GameServer.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Телепорт в район Крайнделла SadAngelD 10 4,184 06-10-2011, 07:01 PM
Последний пост: Romanz
  Телепорт/Портал IIIeik 1 2,306 09-11-2010, 10:30 AM
Последний пост: ALeKsIuS
  Нпс телепорт aspalt 2 2,646 06-21-2010, 03:53 PM
Последний пост: Shema
  Как врубить телепорт present 3 2,395 01-30-2010, 05:38 PM
Последний пост: Jerrik
  Телепорт для веба HuKoJIaC 1 2,267 01-10-2010, 02:06 AM
Последний пост: PROGRAMMATOR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)