11-01-2012, 05:04 PM
darkevil Написал:Какой-то гавнобизнес сезонный, кто нить реально свое дело пробовал поднимать?
Я пробывал.
E-whoring , слышал о таком?
Прибыльно..
Свой бизнес
|
11-01-2012, 05:04 PM
darkevil Написал:Какой-то гавнобизнес сезонный, кто нить реально свое дело пробовал поднимать? Я пробывал. E-whoring , слышал о таком? Прибыльно..
11-01-2012, 05:09 PM
darkevil Написал:Какой-то гавнобизнес сезонный, кто нить реально свое дело пробовал поднимать? Этот "гавнобизнес" приносит столько, что тебе на год хватит.
11-01-2012, 05:09 PM
NarutaKruta Написал:Я пробывал. Я сказал реальный бизнес, а не прикидываться девушкой без ноги у которой не хватает денег на протез... :redlol: Под реальным подразумевается своя реальная фирма занимающаяся чем либо...
11-01-2012, 05:12 PM
tima22 Написал:Этот "гавнобизнес" приносит столько, что тебе на год хватит. Это не интересно.
11-01-2012, 05:13 PM
darkevil Написал:Я сказал реальный бизнес, а не прикидываться девушкой без ноги у которой не хватает денег на протез... :redlol: Напиши ДыдосБота на дельфях и продавай по 900$,проверенно на практике - прибыль гарантирована. Что бы от ментов отмазаться используй VPN + TOS (Напиши чо та вроди Чуваки эта ху***я лишь для тестирования уязвимостей и дыдоса,если чо не так заюзали я тут нипричем ваще) Реально работает... Или можно криптер на дотнете написать и впаривать америкосам...так чувак 65k в год заработал.
11-01-2012, 05:18 PM
NarutaKruta Написал:Напиши ДыдосБота на дельфях и продавай по 900 баксов,проверенно на практике - прибыль гарантирована. Опыт общения с отделом "К" так называемым уже был. Так говорит только тот кто ни разу с ними не общался по душам. Я тоже в свое время думал, да придут тупарезы я им скажу не мое и это, не я вовсе и все и идите гуляйте му****ё... Ага, да... Сказал... :redlol: Но хорошо что люди которым мы навредили попались весьма добрыми и не стали нам жизнь портить. P.S. Согласен, молод да зелен был в свое время, да и везде царил еще диалап, а о выделенке ток мечтали.
11-01-2012, 07:35 PM
darkevil Написал:Я сказал реальный бизнес, а не прикидываться девушкой без ноги у которой не хватает денег на протез... :redlol: Поддержка 1С+аутсорсинг, оборот в год около 100 млн рублей. о_О Или Вы хотите услышать, как это все с нуля делалось, как искались клиенты, как воровались чужие базы, как ронялись сервера конкурентов? =\ Или же Вы хотите узнать какие то секреты которых нету...? Не знаю что Вы хотите услышать на сайте где 90% школьников, которые ни чего не умеют кроме письма говно постов и присвоения чужих разработок и наработок.
11-01-2012, 07:47 PM
Найми студентов девочек и мальчиков по парно, пары 3 и купи каждому по костюму дедушки мороза и снегурки, дай объявления мол "деды морозы с внучкой на час" и жди звонков.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
11-01-2012, 08:12 PM
Цитата:Найми студентов девочек и мальчиков по парно, пары 3 и купи каждому по костюму дедушки мороза и снегурки, дай объявления мол "деды морозы с внучкой на час" и жди звонков.Это выйдит какой нить BDMS (если верно помню) |
« Предыдущая | Следующая »
|