Тем: 13
thepiratebay Написал:Жалько и печалько:redlol:
Кстати, в годе (Ниразу не играл, все собираюсь освоить) антарас/валакас/баюм откатились на задние места? Тоесть стали второстепенными и уже не такими крутыми "эПиКами" как были на более старых версиях игры? Сейчас там истина всем заправляет и богиня разрушения ? там всем заправляет бог крабов и богиня кариберов...
Тем: 9
thepiratebay Написал:Ребят, никто не знает статы нового Epic РБ - Lindvior?
В ГоДе же походу эпик бижа уже вообще не очем стала...
Тем: 6
Shayne Написал:В ГоДе же походу эпик бижа уже вообще не очем стала...
В ГоДе все стало неочем не только эпик бижа, там под бафами у 80% классов на 95 лвле статы упираются в физическое ограничение на сервере. :redlol:
P.S. А валик и тарас стали обычными инстами типа пришел увидел победил, после завтра еще раз сходим? :redlol:
Тем: 40
darkevil;242292 Написал:P.S. А валик и тарас стали обычными инстами типа пришел увидел победил, после завтра еще раз сходим? Ну почему же обычными. Вполне эпичные вещи xD Куча дебилойдов, кричит, вопит, прыгает на ебу....го дракончика со своими колотушками. Весело же
А чего стоит нормал Таути xD Толпа дибилойдов, которые чуток ранее стояли в комнатах бок о бок, лупят друг друга, в адском количестве, что порой заставляет мой слабенький ПК задумываться о "обрезании" сих полупавликов из инста xD
---
Вы какие-то серьезные. Просто посмотрите на Л2 в данный момент - с улыбкой И "не здравыми" мыслями. И поймете суть нынешней Л2, и корейскую траву.
Тем: 34
Щас валик адский какой-то говорят.
Таути убивали у нас на сервере(айрин), колечко даже дропали.
Но л2 уже не та.. не знаю, может айрин умирает, но в ХЧ появились такие нонейм бомжи, которых я за всю игру на офе в глаза не видел
Тем: 40
hellyeah;242300 Написал:Щас валик адский какой-то говорят.
Таути убивали у нас на сервере(айрин), колечко даже дропали.
Но л2 уже не та.. не знаю, может айрин умирает, но в ХЧ появились такие нонейм бомжи, которых я за всю игру на офе в глаза не видел Айрин? О_О опачке, в ПМ нейм сливай Есть перс 80лвла(еще с ХФ), покачаешь xD?
П.С - Нужно просто завязывать играть на руофе Куда эпичней гнуть "otvechay amerikanec" на NA серверах xD
Тем: 5
KilRoy Написал:Айрин? О_О опачке, в ПМ нейм сливай Есть перс 80лвла(еще с ХФ), покачаешь xD?
П.С - Нужно просто завязывать играть на руофе Куда эпичней гнуть "otvechay amerikanec" на NA серверах xD
После выхода глобальных обновлений вайпы не делают на евро?
Тем: 2
thepiratebay Написал:После выхода глобальных обновлений вайпы не делают на евро?
с чего бы?
Тем: 82
Кто может сделать .ddf файл под новый ГОД к файлику chargrp
Тем: 77
thepiratebay Написал:После выхода глобальных обновлений вайпы не делают на евро?
Делают конечно, ГФШ же:redlol:
|