Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Volond1
И так, на кысыл2 такую тему создавать не буду, потому что не сижу там.. да и нормальные люди сидеть там не будут.

И так, сегодня у нас 07.11.2012...
11.09.2012 заказал работу волонду, но он пропадал и появлялся и в течении данного времени кормил завтраками, что работа будет в срок и т.д
[Изображение: 11.07.12_17:25:58_b418f6b0.png]
Вчера мое терпение кончилось, а точнее сегодня. Вчера он объявился, божился что в 5 утра все покажет.

Обещал в 5 утра показать готовую работу, выдал ему контакт с кем может связаться и кому показать, но опять пропал.
Вчера он предложил вернуть мне внесенный платеж, но данная схема меня не устраивает, нужен товар, причем каждый раз у него всё готово "ещё 5 минуточек и сделаю всё".
Что бы не говорили, что я ему не писал...
[Изображение: 11.07.12_17:27:53_8f93bb06.png]
А так же отправлял смс через систему вебмани...

Тему создаю не что бы поныть, а что бы он понял, как быстро теряется репутация которую очень сложно вернуть.

Удалю или почищу пост, только после отработки полных обязательств по договоренности.
1
Ответ
о чем тема?
Ответ
support1 Написал:о чем тема?

Безответственности... Sad
1
Ответ
xolseg Написал:Безответственности... Sad

про это был снят документальный фильм, лихие 90 хх:redlol:
Ельцину было сра** на страну, все распродал.
Он вернулся?:redlol:

а по теме, заберайте деньги
Ответ
support1 Написал:про это был снят документальный фильм, лихие 90 хх:redlol:
Ельцину было сра** на страну, все распродал.
Он вернулся?:redlol:

а по теме, заберайте деньги

Нет, мне не нужны деньги, мне нужен продукт. Да и хотел много заказов сделать, не шапочки, плащики и масочки.. а реальную работу.. за реальные деньги..
1
Ответ
Просто исполнитель при виде денег, бежит сразу же за шоколадками нежели заниматься продуктом, по этому нужно платить по факту, а не давать таким как Волонд бабло и месяцами ждать, это уже не первый, не второй, не третий и т.д. случай, когда Волонд берет деньги и скрывается ничего не выполня.
Ответ
Если бы это в первый раз то было с этим дядей Big Grin Тот еще прошмандовец.
Ответ
Плюсану пожалуй к автору, Волонд всегда работает по оплате, как вы о предоплате договорились я удивлен... просрочки максимум на 2 месяца у меня с ним растягивались...

Может когда хочет... но чаще всего не хочет...
Ответ
В начале июля месяца 2012 с волондом в асе договорились. сейчас ноябрь...
Такой он Volond1 ...
Ответ
Для тех, кто не в курсе. Volond1 - самый худший исполнитель в l2dev'е :-D.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Volond1 продолжает кидать FairMan 38 11,329 12-01-2014, 08:22 PM
Последний пост: FairMan

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 12 Гость(ей)