11-08-2012, 04:22 PM
срочно!поиск команды!
|
Ashe Написал:2. Если цифра в Вашем нике год рождения, то Вам на кысылодва. Aizek96 Написал:с разделом не ошибся,цифра в нике год рождения P.s я не школота,я 1курс)Какой Вы нетерпеливый.. Добавлено через 2 минуты Aizek96 Написал:рублей,это на сборку + деньги которые вы вложете + еще кто то вложется на рекламу,банеры я сам сделать смогу,реклама стоит около 500 руб может немног больше Извинте конечо, я вложил 100 т.р. в рекламу, но 200 не получил, мб Вы мне вернете деньги за портаченое время...
11-08-2012, 04:40 PM
пойду донатить на ваш сервер
![]()
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
11-08-2012, 04:43 PM
Mafio Написал:пойду донатить на ваш сервер Отдай мне мои деньги злыдень.. Ты наверное посланец прре? - Я так и знал! Верни то что мне полагается!
11-08-2012, 04:45 PM
Вот так вот на ЗГ всегда. Человек проявил инициативу, высказался, в итоге его опустили и затролили. Естественный отбор. =)
11-08-2012, 04:47 PM
Archiel Написал:Вот так вот на ЗГ всегда. Человек проявил инициативу, высказался, в итоге его опустили и затролили. Естественный отбор. =) Извинте, а что ему сказать? За его 500 рублей с завтраков в месяц, он сумеет открыть такой же сервер как например лостворд, астериос, рпг-клаб и т.д.? Побойтесь бога, мы не врём новичкам,...
11-08-2012, 04:49 PM
xolseg Написал:Отдай мне мои деньги злыдень.. Ты наверное посланец прре? - Я так и знал! Верни то что мне полагается! прре? это к другим. все что тебе полагается от прре это очередная скидка 10% на рекламу, при условии если ты еще пополнишь счет на 1к баков:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
11-08-2012, 04:51 PM
xolseg Написал:Извинте, а что ему сказать? За его 500 рублей с завтраков в месяц, он сумеет открыть такой же сервер как например лостворд, астериос, рпг-клаб и т.д.?Да я полностью согласен, достаточно прочитать мой пост на первой странице. Просто констатировал факт "вслух"=)
11-08-2012, 04:52 PM
Archiel Написал:Вот так вот на ЗГ всегда. Человек проявил инициативу, высказался, в итоге его опустили и затролили. Естественный отбор. =) меня удивляет как его такого ......... зачислили в институт, видать там все настолько печально ![]()
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: