Тем: 10
11-09-2012, 04:27 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-09-2012, 04:30 PM praetorianec.)
DiagoD Написал:JVM на Си, а библиотеки на яве сори опечатка, имел введу JVM.)))))
Добавлено через 3 минуты
Ну от терь посудим, Что бы сделать любое действие на коде джава, сначала оно проверяет свой код под аж на С - JVM. То есть идет избыток производительности... С++ в свою очередь уже интегрирован как язык системы, и не подлежит проверки как платформы, так как задействован асм. Проще сказать С++ будет, и есть быстрее джава, на любой ос системы.
Тем: 0
11-09-2012, 04:31 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-09-2012, 04:32 PM Ronn-l2f.)
DiagoD Написал:JVM на Си, а библиотеки на яве интепритатор покрайне мере на асме
Добавлено через 1 минуту
praetorianec Написал:сори опечатка, имел введу JVM.)))))
Добавлено через 3 минуты
Ну от терь посудим, Что бы сделать любое действие на коде джава, сначала оно проверяет свой код под аж на С - JVM. То есть идет избыток производительности... С++ в свою очередь уже интегрирован как язык системы, и не подлежит проверки как платформы, так как задействован асм. Проще сказать С++ будет, и есть быстрее джава, на любой ос системы. мне жалко разбивать твои мечты, но JIT часто в критических местах твои любимые плюсы рвет за счет динамической оптимизации
То есть при компиле уже идет асам в С++, а в яве свой код, потом еще проверяться JVM. и превращает в асам. - производительность. Мб не правильно выразился, ну суть есть сутью
praetorianec Написал:То есть при компиле уже идет асам в С++, а в яве свой код, потом еще проверяться JVM. и превращает в асам. - производительность. Мб не правильно выразился, ну суть есть сутью так происходит только при прогреве, когда JVM видит горячие части кода, она их оптимизирует под ситуацию и компилит в машинный код, и его постоянно в нем удерживает, т.е. такие участки работают на уровне Си, а Си быстрее плюсов
Не знаю. Правильно одно, что каждый харошь в своем коде... Ну чо-то все профессионалы (конторы) берут именно С. Хз чего тока, мб потому, что привычка Или старые, и впадло новое обучать, хоть они оч похожи.
praetorianec Написал:Не знаю. Правильно одно, что каждый харошь в своем коде... Ну чо-то все профессионалы (конторы) берут именно С. Хз чего тока, мб потому, что привычка Или старые, и впадло новое обучать, хоть они оч похожи. это где такие конторы?)
Пример: Все конторы которые делают игры...
Тем: 85
praetorianec Написал:Пример: Все конторы которые делают игры... Уточнили так уточнили...
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
praetorianec Написал:Пример: Все конторы которые делают игры... в россии так много таких контор? а теперь посчитай конторы, которым нужен java EE, и окажется что контор, делающих игры, в РФ нет
Тем: 12
почитайте на досуге.
Мать моя женщина, я ржу не могу, специалисты, какими все словами любят бросаться, попали бы вы в реальные рабочие условия в конторе с квалифицированными сотрудниками вас бы опустили на землю.
МАЙНЕ штруцель ,больше
|