Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Европейцы луче Русских?
DiagoD Написал:JVM на Си, а библиотеки на явеBig Grin
сори опечатка, имел введу JVM.)))))

Добавлено через 3 минуты
Ну от терь посудим, Что бы сделать любое действие на коде джава, сначала оно проверяет свой код под аж на С - JVM. То есть идет избыток производительности... С++ в свою очередь уже интегрирован как язык системы, и не подлежит проверки как платформы, так как задействован асм. Проще сказать С++ будет, и есть быстрее джава, на любой ос системы.
Ответ
DiagoD Написал:JVM на Си, а библиотеки на явеBig Grin
интепритатор покрайне мере на асме

Добавлено через 1 минуту
praetorianec Написал:сори опечатка, имел введу JVM.)))))

Добавлено через 3 минуты
Ну от терь посудим, Что бы сделать любое действие на коде джава, сначала оно проверяет свой код под аж на С - JVM. То есть идет избыток производительности... С++ в свою очередь уже интегрирован как язык системы, и не подлежит проверки как платформы, так как задействован асм. Проще сказать С++ будет, и есть быстрее джава, на любой ос системы.
мне жалко разбивать твои мечты, но JIT часто в критических местах твои любимые плюсы рвет за счет динамической оптимизации Big Grin
Ответ
То есть при компиле уже идет асам в С++, а в яве свой код, потом еще проверяться JVM. и превращает в асам. - производительность. Мб не правильно выразился, ну суть есть сутью
Ответ
praetorianec Написал:То есть при компиле уже идет асам в С++, а в яве свой код, потом еще проверяться JVM. и превращает в асам. - производительность. Мб не правильно выразился, ну суть есть сутью
так происходит только при прогреве, когда JVM видит горячие части кода, она их оптимизирует под ситуацию и компилит в машинный код, и его постоянно в нем удерживает, т.е. такие участки работают на уровне Си, а Си быстрее плюсов
Ответ
Не знаю. Правильно одно, что каждый харошь в своем коде... Ну чо-то все профессионалы (конторы) берут именно С. Хз чего тока, мб потому, что привычкаSmile Или старые, и впадло новое обучать, хоть они оч похожи.
Ответ
praetorianec Написал:Не знаю. Правильно одно, что каждый харошь в своем коде... Ну чо-то все профессионалы (конторы) берут именно С. Хз чего тока, мб потому, что привычкаSmile Или старые, и впадло новое обучать, хоть они оч похожи.
это где такие конторы?)
Ответ
Пример: Все конторы которые делают игры...
Ответ
praetorianec Написал:Пример: Все конторы которые делают игры...
Уточнили так уточнили...
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
praetorianec Написал:Пример: Все конторы которые делают игры...
в россии так много таких контор? а теперь посчитай конторы, которым нужен java EE, и окажется что контор, делающих игры, в РФ нет Big Grin
Ответ
почитайте на досуге.
Мать моя женщина, я ржу не могу, специалисты, какими все словами любят бросаться, попали бы вы в реальные рабочие условия в конторе с квалифицированными сотрудниками вас бы опустили на землю.

МАЙНЕ штруцель ,большеBig Grin
[Изображение: 0001_1.jpg]
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)