Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Европейцы луче Русских?
praetorianec Написал:"микроволновки, навигаторы, даже холодильники со стиралками новые под управлением явы," Откуда такая уверенная инфа?

Вы слышали история о том, как Java получил своё название?
Цитата:Изначально язык назывался «Дубом» (Oak) и разрабатывался Джеймсом Гослингом для программирования бытовых электронных устройств. Впоследствии он был переименован в «Джаву» и стал использоваться для написания клиентских приложений и серверного программного обеспечения. Назван в честь марки кофе «Ява» (по имени одноименного острова, где производится этот сорт), поэтому на официальной эмблеме языка изображена чашка с дымящимся кофе. Существует и другая версия происхождения названия языка, связанная с аллюзией на кофе-машину, как пример бытового устройства, для программирования которого изначально язык создавался.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Вот, послушайте вот эту вот лекцию. Дле тех, кто знает о Java только то, что на ней пишутся сборки Ла2, будет очень полезно.
Ответ
А я еще раз хочу отметить, разница в работе между НИО и НИО.2 видна без самплера ЦП ))
Ответ
praetorianec Написал:"микроволновки, навигаторы, даже холодильники со стиралками новые под управлением явы," Откуда такая уверенная инфа?

от гугла, он знает все...
А если серьезно то есть куча МК которые работают на прямую с байткодом явы и я знаю где они применяются ибо лично с ними работал и само собой, что прежде чем приступить к работе изучал документацию, разные статьи и т.д.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
shocked Написал:Это на каждой первой лекции по java рассказывается :+25 Duals:
ну это он загнул, что прям все. Может определение разработки то да, а для индустрии луче С
Ответ
Ronn-l2f Написал:а тема то про шок и дрим Big Grin
Ты погоди, еще чуть-чуть и тема пойдет про л2скриптс, а дальше как обычно в кучу срача, карточек и т.д.
Это же ЗГBig Grin
Ответ
praetorianec Написал:ну это он загнул, что прям все. Может определение разработки то да, а для индустрии луче С
я думаю после этого, нет смысла с тобой дискутировать ) иди пиши фондовую биржу на Си, а я поржу Big Grin
Ответ
praetorianec Написал:ну это он загнул, что прям все. Может определение разработки то да, а для индустрии луче С

Да вы, что...А чем он лучше???
А вы знали, что нету не 1-го МК который работает на Си, а на яве полно...
Да, прошивка для МК пишется на Си, С++, а для самых отверженных на асме...Но в конечном итоге все это компилируется в АСМ...А МК под явой, компилируются в ява байт-код и работает уже на прямую с МК, без какой либо VM...
Ответ
я просто говорю тебе о холодной механики, если тебе что-то говорит) что там используется программ обеспечение С
Ответ
praetorianec Написал:я просто говорю тебе о холодной механики, если тебе что-то говорит) что там используется программ обеспечение С
про МК тебе выше пишут, или у тебя вся индустрия в одних МК? я вообще не понимаю чего ты за этот Си уцепился так уперто ) вроде не про шарп спорим Big Grin
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)