11-10-2012, 07:49 PM
Доброго рвемени суток, решил создать тему с лучшими/толковыми видео об одной из легендарнейших игровых серий всех времён и народов - WarCraft.
Наверняка есть те, кто не смотрел эти видео ролики - для них и тема.
Я не любитель WarCraft игр, но я коллектор всех книг данной серии. Для меня, эти видео ролики были достаточно весёлыми и настальгичными.
1. Фильм про World Of WarCraft(RUS)
"История рассказывает о пареньке, который играл в WoW, тонкая грань между реальностью и виртуальным миром, в этом видео ощущается лучше всего."
2. Мощный видео ролик, который рассказывает нам о человеческом герое по имени Блэйзер (что напоминает мне коктейль ). Интересная воодушевляющая вещь, отличное музыкальное сопровождение не даст вам уснуть. На субтитрах (RUS).
3. Полная история серии WarCraft.
Рассказывает нам о тех 3-ёх особах, которые начали это всё...
Ну и на последок, просто позитивное видео, которое никак не относится к WarCraft серии...
... Но оно такое весёлое! ;D
Наверняка есть те, кто не смотрел эти видео ролики - для них и тема.
Я не любитель WarCraft игр, но я коллектор всех книг данной серии. Для меня, эти видео ролики были достаточно весёлыми и настальгичными.
1. Фильм про World Of WarCraft(RUS)
"История рассказывает о пареньке, который играл в WoW, тонкая грань между реальностью и виртуальным миром, в этом видео ощущается лучше всего."
2. Мощный видео ролик, который рассказывает нам о человеческом герое по имени Блэйзер (что напоминает мне коктейль ). Интересная воодушевляющая вещь, отличное музыкальное сопровождение не даст вам уснуть. На субтитрах (RUS).
3. Полная история серии WarCraft.
Рассказывает нам о тех 3-ёх особах, которые начали это всё...
Ну и на последок, просто позитивное видео, которое никак не относится к WarCraft серии...
... Но оно такое весёлое! ;D
Приятного Просмотра!