Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Европейцы луче Русских?
praetorianec Написал:ну я думаю они умнее тебя) их всего 2-ое и правят на ура.)))
а я думаю они задрее меня )

Добавлено через 15 минут
praetorianec Написал:Рони от еще доказательства чо европейцы луче "тебя" в даном случае.
http://teraonline.org/forum/index.php?/t...ntry117133
парень дело говорит... без комментариев...
этот человек постоянно сверлит мой скайп, и не считает дримс лучше нас ))

praetorianec Написал:Добавлено через 4 минуты
Кста играл на шоке, там не как не могли бутылки сделать на хп, что пля за бред? Чо их так тяжело делатЬSmile?!!!!!!!!!!XD

вообще, все что мы сделали у себя, все было сделано без реверса клиента, т.е. у меня не лежит распакованный и пропарсенный дп клиента, так что да, как ра такие мелочи и сложно делать

Добавлено через 34 минуты
Aquanox Написал:Здесь лучше бы подошла фраза про корованы как конечной стадии упадкаразвития игры. xD

Там есть нечто намного более массивное чем просто осады, там есть лагсусНексус, в котором более тысячи endgame персов устраивают охоту на аргонов. А вместо древних методов захвата власти aka "Сожги замок врага и поселись в нем" есть более демократичные выборы либо pvp резня на ваш выбор
вы решили проблему, что мобы во время многих анимаций скилов как бы проходят сквозь игрока? именно анимация, на стороне сервера сделать "уперание" в игрока не проблема
Ответ
Кстати заметил одну закономерность, у дрима и геймезтера, одинаковый список реализации. Мб где-то там в европе в шаре ихсоды лежат??? Рони прикинь ты найдешь, то что бы пришлось делать 2-а месяца Big Grin Это шутка, а на самом реверсни клиент, выкладывали же утилу для ласт клиента причем. и распакуй его...
Ответ
praetorianec Написал:реверсни клиент, выкладывали же утилу для ласт клиента причем. и распакуй его...
как сфеерически
Ответ
//del .......
Ответ
shocked Написал://del .......
всего лишь текст.
Ответ
praetorianec, вы пытаетесь рассуждать на ту тему, которая по-видимому вам природой не дана, глупо выглядите.
Ответ
та поверь уж у меня опыт, большой, и я вижу кто старается, а кто нет. Что менталитет русский настоко низкий, что можно только смотреть и унывать... европейцы делают четко, вовремя, и не останавливаются на своей цели, даже если это не принесет плодов, а тока для того, что бы пополнить свои знания, и практику. наше же говорят я сделаю что надо, только что бы как-то работало, и за это хочу деньги, в мои обьязоности не входит полная комплектация сервера. Жесть, что сказать, луче сказать "не потому что хочешь, или нет" а потому что просто нету знаний, и ленивость. Вы же сами утверждаете, что ява легкий язык по сравнению с С, Ф и так далее, тут и весь ответ, не хотят трудиться - такие же будут плоды!!!
Ответ
praetorianec Написал:та поверь уж у меня опыт, большой, и я вижу кто старается, а кто нет. Что менталитет русский настоко низкий, что можно только смотреть и унывать... европейцы делают четко, вовремя, и не останавливаются на своей цели, даже если это не принесет плодов, а тока для того, что бы пополнить свои знания, и практику. наше же говорят я сделаю что надо, только что бы как-то работало, и за это хочу деньги, в мои обьязоности не входит полная комплектация сервера. Жесть, что сказать, луче сказать "не потому что хочешь, или нет" а потому что просто нету знаний, и ленивость. Вы же сами утверждаете, что ява легкий язык по сравнению с С, Ф и так далее, тут и весь ответ, не хотят трудиться - такие же будут плоды!!!

Вы хотите сказать, что "русские" ленивые, поэтому у нас все плохо получается, а европейцы трудолюбивые и у них все замечательно выходит)?

Вы сильно ошибаетесь, у нас такая страна, что "ленивые" - не выживают. Если в Европе государство за человека, оно помогает ему, то в России, да и в странах СНГ (наверное) - человек живет сам, да еще и платит государству, чтобы выживать ).
Ответ
offtop
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Беларусы уже стали ленивые? лечится кому-то надо Big Grin
П.С. может он там с вашей "болотной", которые считаю запад идеалом, а славян приматами?)
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)