Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Европейцы луче Русских?
praetorianec Написал:мде просто факты в лецо... вы до сей пор что-то в интерлюд пихаете... и в тот же епилог...

И что? Лыжа, тоже не доделала не одной хроники л2 до конца. Они все ленивые макаки. :redlol: Это твоя логика.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
praetorianec Написал:мде просто факты в лецо... вы до сей пор что-то в интерлюд пихаете... и в тот же епилог...

А вы покажите нам хоть 1 нормальный забугорный серверBig Grin
У них какую сборку не возьми там ничерта нету нормального, сервер какой не возьми стоит или на лиже или на сборке от наших команд...

Кто-то, а вот как раз таки европейци самые ленивые ибо их государство в любом случае про них позаботится и если у них 8-ми часовой рабочий день считается уже более чем сверхтрудом то, что же они тогда могут сказать о нашем 12 часовом рабочем дне который считается самым обычным...
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
То что сейчас творится в ЕС, и есть результат их лени
Ответ
ну я не в целом о европейцах, имел веду + американцы. Это так думаю понятно. просто по истории как бы американцы и есть европейцы.
Ответ
praetorianec Написал:ну я не в целом о европейцах, имел веду + американцы. Это так думаю понятно. просто по истории как бы американцы и есть европейцы.

ну как бы и мы о них жеBig GrinDD
Американци еще более запущенные, чем европейциBig Grin
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
70% ВВП Америки - сфера услуг, для меня это показатель "трудолюбия"
Ответ
offtop
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
ну так я говорю, все производства в китай, сами ничего не делают а только патентные войны за колбасу проводят у сбея
Ответ
offtop
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
вот недавний видос, который показывает наши проблемы с синхрой Sad
http://www.youtube.com/watch?feature=pla...TNDvuXnAY#!
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)