Тем: 9
OPPAIN Написал:Ну парень, какой функционал к примеру к Interlude сборкам добавляют? Там же почти все реализовано и новый не надо писать, может переделывают кое какие механизмы и фиксят баги. ХЗ.
да и писать новый функционал не проблема.
Я Просто никогда с игровыми не работал , нет опыта.
Синтаксис в таких языках как С# /Java знай,а дальше легко. Они не сложные для того что бы углубляться, гугл же существует, MSDN И тд)
Читаешь о нужной функции,а потом реализуешь. Но мне лучше выучить все и писать самому,хотя в С/C++ без гугла никак)
Ну начнем с того, что сборку до ИТ нужно было еще довести...
А кроме ИТ есть еще 10 новых версий, которые нужно реализовывать...
Цитата:да и писать новый функционал не проблема.
100% не проблема, особенно когда ты не знаешь как оно должно работать
Вы сильно узко смотрите, кроме багов нужно делать эмуляцию как можно больше похожую на офф сервер...Вы думаете все так просто, сел и за неделю написал идеальный сервер...
open-team.ru - Freya, HighFive...
Тем: 3
DiagoD Написал:Ну начнем с того, что сборку до ИТ нужно было еще довести...
А кроме ИТ есть еще 10 новых версий, которые нужно реализовывать...
100% не проблема, особенно когда ты не знаешь как оно должно работать
Вы сильно узко смотрите, кроме багов нужно делать эмуляцию как можно больше похожую на офф сервер...Вы думаете все так просто, сел и за неделю написал идеальный сервер...
Я не люблю ничего выше IT , Так что если буду пилить - это будет IT.
Я вас понимаю,сказал же - в играх я не опытен,мне учиться и учиться. Оно мне конечно не очень нужно,просто интересно самому эмулятор написать или хотя бы слепить что-то с сорсов L2J к примеру.
Есть у меня куча идей насчет защиты сервера и тд
Тем: 8
Кто знает зачем эта версия начала слушать порт 10001 ? И можно ли это отключить
Тем: 7
JProfiler использует этот порт. В настройках запуска jprofiler укажи другой. "port=10000"
Тем: 8
В Application у меня там один пункт только с текущим проектом, профайлеров нету ни на старой ни на новой версии. Гугл молчит (