Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Падение ФПС на овере.
darkevil;245987 Написал:На овере та же проблема скорее всего тянется еще с феникса, когда движок игры слал клиенту инфу об объектах далего за пределами видимости игроком. Скажем вы стоите в тои на последнем этаже, а инфа всем жзерам шлется об объектах еще с 1го этажа отсюда и зверские лаги при любых видах массовых стычек.
Разделение по Z было добавлено в далеком 2010, не угадали.Wink
Ответ
Есть такая хрень на клиенте HF5 причем на многих серверах - после длительной игры начинает тормозить клиент и как следствие тупить все остальное
Ответ
Может пакет на очистку памяти не отправляется?
Ответ
Zubastic Написал:Может пакет на очистку памяти не отправляется?

Какой пакет? Какой памяти?
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
n0nam3 Написал:Разделение по Z было добавлено в далеком 2010, не угадали.Wink

Зачем мне гадать. Я говорю что такое было, еще при мне дайм с аббой решали этот вопрос. :redlol:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Ashe Написал:Какой пакет? Какой памяти?
В душе незнаю. Просто когда моя пачка перешла играть на офф так это заметила резкое поднятие фпс по сравнению с овером. Может кореяки что-то сделали, может из-за платформы...
Ответ
кулич Написал:Есть такая хрень на клиенте HF5 причем на многих серверах - после длительной игры начинает тормозить клиент и как следствие тупить все остальное

Такое началось дай вспомню с того момента как в игре "Увеличили число полигонов, добавили долбанный эфект блура, хд и т.п. фильтры", от которых клиент просто загибался, после их чутка оптимизировали стало чуть лучше но всеравно последствия ощущались сильно, очень сильно эта проблема проявилась в ГоД когда со всеми пирделками и свистелками в экране фпс просажывался до эпических 5 кадров в сек...

Добавлено через 1 минуту

Хочу узнать о мифическом пакете подробнее. :redlol:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil, :redlol:
Ответ
IOException Написал:То есть просто уменьшить радиус, в котором чар рассылает инфу о себе?

да .........
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ

и мне этой травы!
[Изображение: post-21571-0-74857100-1332071170.gif]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Падение Сервера Deron 6 2,040 03-21-2011, 05:23 PM
Последний пост: weTr1k

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)