Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Проект linerage.ru
А как Вы хотите продавать, если он не приносит прибыли?

Добавлено через 4 минуты
NanoZet Написал:[Изображение: 21:03:02_a929cbfb.png]

Во сколько это по времени было.
Ответ
xolseg Написал:А как Вы хотите продавать, если он не приносит прибыли?

Добавлено через 4 минуты

Как мне ответить на этот вопрос? Что значит - "как Вы хотите продавать"? У Вас серьезные проблемы с измышлением, переформулируйте свой вопрос до наличия у него смысловой нагрузки.

Добавлено через 4 минуты
Самое ценное в проекте, это посещаемость в ~700 человек в сутки и свежая база (возрастом всего 2 месяца) e-mail из 15000 аккаунтов. Для тех, кто открывает новый проект, - это серьезная прибавка к сбору стартового онлайна и эта прибавка стоит своих денег. Да и lameguard лишнем не окажется.

Вот уж не думала, что придется объяснять такие элементарные вещи "папкам" ЗГ.
Ответ
Police
оффтоп, but true
Ответ
xolseg Написал:А как Вы хотите продавать, если он не приносит прибыли?

Добавлено через 4 минуты

Вчера, 19:03
Ответ
Police Написал:Как мне ответить на этот вопрос? Что значит - "как Вы хотите продавать"? У Вас серьезные проблемы с измышлением, переформулируйте свой вопрос до наличия у него смысловой нагрузки.

Добавлено через 4 минуты
Самое ценное в проекте, это посещаемость в ~700 человек в сутки и свежая база (возрастом всего 2 месяца) e-mail из 15000 аккаунтов. Для тех, кто открывает новый проект, - это серьезная прибавка к сбору стартового онлайна и эта прибавка стоит своих денег. Да и lameguard лишнем не окажется.

1
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Police Написал:Как мне ответить на этот вопрос? Что значит - "как Вы хотите продавать"? У Вас серьезные проблемы с измышлением, переформулируйте свой вопрос до наличия у него смысловой нагрузки.

Добавлено через 4 минуты

Я неверно сформулировал вопрос,.. ваш домен мне не к чему. Есть другой вариант решения. Но он вам не понравиться и стоит он увы не 20 т.р. Если интересно в лс.
Да и комплект Ваш из лг+ арендованного сервера и защиты ни кому не нужен...
По поводу уников.... 700 это ерунда, как писали выше..
[Изображение: 12:50:09_3d7ec494.png]
Я не говорю, что это лучше.. но уже что то.
Ответ
мне глубоко по*** на ваши "отцовские" умозаключения взятые с потолка. вы все невъепенно окуенные и имеете сайты с посещалкой в 5000-10000 в день, поэтому 700 потенциальных игроков, и 15 000 емаилов потенциальных игроков для вас ничто. У всех вас проекты с 3000-4000 онлайна и Вы срать хотели на такие мелочи. Да и ЛГ вам не нужно, вы будите юзать фест-тим гвард т.к. он бесплатный и там в клиенте можно выводить красивую надпись - PROTECTED ON Big Grin
Ответ
Police Написал:мне глубоко похуй на ваши "отцовские" умозаключения взятые с потолка. вы все невъебенно охуенные и имеете сайты с посещалкой в 5000-10000 в день, поэтому 700 потенциальных игроков, и 15 000 емаилов потенциальных игроков для вас ничто. У всех вас проекты с 3000-4000 онлайна и Вы срать хотели на такие мелочи. Да и ЛГ вам не нужно, вы будите юзать фест-тим гвард т.к. он бесплатный и там в клиенте можно выводить красивую надпись - PROTECTED ON Big Grin

ф
Ответ
Kos-Master Написал:
ф
Мне аналогичное тут говорили, когда я искал спонсора под новый сервер на проект - "вы не найдете с такими "тут очередные невъебенные умозаключения ЗГшных отцов".

Однако нашел на 120 000р.
Ответ
Police Написал:мне глубоко похуй на ваши "отцовские" умозаключения взятые с потолка. вы все невъебенно охуенные и имеете сайты с посещалкой в 5000-10000 в день, поэтому 700 потенциальных игроков, и 15 000 емаилов потенциальных игроков для вас ничто. У всех вас проекты с 3000-4000 онлайна и Вы срать хотели на такие мелочи. Да и ЛГ вам не нужно, вы будите юзать фест-тим гвард т.к. он бесплатный и там в клиенте можно выводить красивую надпись - PROTECTED ON Big Grin

Я не понимаю почему Вы нервничаете, я просто привел пример своей статистики. Если он Вам не понравился, можно было просто пропустить.
В данный момент у вас в принципе ни чего нету, если только у вас была активация через e-mail. Потому, как из 15 тысяч e-mail живых может быть только 2-3 тысячи.
По поводу лг, имею на домен и не обламываюсь.
По поводу онлайна и т.д., не знаю почему вы приводите такие цифры. И вообще с чего вдруг агритесь.
Форум - это место для общения и высказывания своих мыслей, если не можете читать чужие, зачем вообще ходить на форум?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
Lightbulb Комьюнити-Менеджер на ваш проект Ilinfea 0 130 05-27-2025, 11:06 AM
Последний пост: Ilinfea
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 987 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Сотрудник на ваш проект Jeffsy 11 3,554 11-14-2019, 04:14 PM
Последний пост: Jeffsy
  Продается проект lineagetwo.ru Rust 0 1,384 04-22-2019, 03:39 PM
Последний пост: Rust
  Нужен Community Manager / Копирайтер / Оператор тех. поддержки который умеет английский на проект BOI CrazyPioneer 0 1,410 04-14-2019, 02:38 PM
Последний пост: CrazyPioneer
  Живой проект keypandora 3 1,775 01-29-2019, 03:08 PM
Последний пост: dantalles
  Продам проект. Срочно. Deamond 4 2,992 08-17-2018, 03:22 PM
Последний пост: Emperor
  Продам проект BlackPR 0 1,309 05-30-2018, 02:59 PM
Последний пост: BlackPR
  Продам проект Ivanushka 8 3,164 04-13-2018, 10:51 PM
Последний пост: Ivanushka
  Продам целый проект (сборка+гео) 3 домена setforstyle 0 1,141 03-02-2018, 08:30 AM
Последний пост: setforstyle

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)