Тем: 12
Нет времени всё объяснять, продам сайт http://l2op.ru
Посещаемость ~1000 в сутки (траф чистый, целевой, ничего не откуда не лью, как некоторые сайты из этой тематики на которые я не буду показывать пальцем)).
Доход ~6000 руб (растет, динамика видна)
Расход ~400 руб
Прост в обновлении (достаточно уделять 1-2 часа в неделю)
CMS/дизайн - самопис, уник.
Сайт набирает обороты, доход и посещаемость растет. Покупателю расскажу и обучу что и как делать, чтобы держать сайт на плаву и увеличивать доход. Полное переоформление домена если понадобится.
Цена: 50 т.р., срочно, торга нет и так подарок, фиг бы продал, если бы не нуждался в деньгах так сильно.
Писать в эту аську: 614742467
В теме не флудить, все вопросы в аську.
:Olen':
Тем: 5
n1xen Написал:Нет времени всё объяснять, продам сайт http://l2op.ru
Посещаемость ~1000 в сутки (траф чистый, целевой, ничего не откуда не лью, как некоторые сайты из этой тематики на которые я не буду показывать пальцем)).
Доход ~6000 руб (растет, динамика видна)
Расход ~400 руб
Прост в обновлении (достаточно уделять 1-2 часа в неделю)
CMS/дизайн - самопис, уник.
Сайт набирает обороты, доход и посещаемость растет. Покупателю расскажу и обучу что и как делать, чтобы держать сайт на плаву и увеличивать доход. Полное переоформление домена если понадобится.
Цена: 50 т.р., срочно, торга нет и так подарок, фиг бы продал, если бы не нуждался в деньгах так сильно.
Писать в эту аську: 614742467
В теме не флудить, все вопросы в аську.
Ваш сайт копия http://pickns.ru/ а точнее жалкое подобие.
Gannik Написал:Ваш сайт копия http://pickns.ru/ а точнее жалкое подобие.
Ваш сайт pickns.ru копия, а точнее жалкое подобие l2op.ru :redlol:
можете написать в гугл что они жалкое подобие яндекса ))
ничего жалкого я там не увидел, дизайн, движок - уник. Сайт имеет постоянных посетителей и приносит хороший доход.
Тем: 28
Уважаемый Автор. Напрашивается мысль что ваша продажа рассчитана на лоха. ПикНС с 2011 года в работе, там есть за что платить. Ваш же сайт просто копирует. Сумма обычно образуется из расчета окупаемости 6 месяцев. На вашем сайте к сожалению платить нечему.
NotSpecified Написал:Уважаемый Автор. Напрашивается мысль что ваша продажа рассчитана на лоха. ПикНС с 2011 года в работе, там есть за что платить. Ваш же сайт просто копирует. Сумма обычно образуется из расчета окупаемости 6 месяцев. На вашем сайте к сожалению платить нечему.
Что наш сайт копирует? Дизайн уник, движок уник, контент берем из разл. источников, мы УКРАЛИ ИДЕЮ ДААА.
тут не пикнс продают, а другой сайт. Цена пикнс не 50к, а цена л2опа 50к.
Просто скопировать ума мало, ещё нужно раскрутить и получать доход.
Сумма обычно образуется из расчета окупаемости 6 месяцев.
откуда инфа? расскажи
А то что сайт окупится за 8-10 месяцев и начнет приносить прибыль, это ерунда? да?
Тем: 18
n1xen, пикнс вас нагибает по посещаемости.
Romka Написал:n1xen, пикнс вас нагибает по посещаемости.
хорошо, пойду поплачу
ладно ребята, давайте тут не флудить.
Тем: 75
n1xen Написал:Что наш сайт копирует? Дизайн уник, движок уник, контент берем из разл. источников, мы УКРАЛИ ИДЕЮ ДААА.
тут не пикнс продают, а другой сайт. Цена пикнс не 50к, а цена л2опа 50к.
Просто скопировать ума мало, ещё нужно раскрутить и получать доход.
Сумма обычно образуется из расчета окупаемости 6 месяцев.
откуда инфа? расскажи
А то что сайт окупится за 8-10 месяцев и начнет приносить прибыль, это ерунда? да?
зайди на специализированые форумы по продаже сайтов. тогда вопросов не возникнет больше
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал:зайди на специализированые форумы по продаже сайтов. тогда вопросов не возникнет больше
хорошо, давай покажи мне пару специализированных форумов по продаже сайтов где есть информация такого рода. Я жду а то я такой глупенький сайты не разу продавал, ничего не знаю)))))
Тем: 27
Видимо конец света, что все продают сервера да сайты...
|