Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сайт типо анонсы серверов Lineage 2
Нет времени всё объяснять, продам сайт http://l2op.ru

Посещаемость ~1000 в сутки (траф чистый, целевой, ничего не откуда не лью, как некоторые сайты из этой тематики на которые я не буду показывать пальцем)).
Доход ~6000 руб (растет, динамика видна)
Расход ~400 руб
Прост в обновлении (достаточно уделять 1-2 часа в неделю)
CMS/дизайн - самопис, уник.

Сайт набирает обороты, доход и посещаемость растет. Покупателю расскажу и обучу что и как делать, чтобы держать сайт на плаву и увеличивать доход. Полное переоформление домена если понадобится.

Цена: 50 т.р., срочно, торга нет и так подарок, фиг бы продал, если бы не нуждался в деньгах так сильно.

Писать в эту аську: 614742467

В теме не флудить, все вопросы в аську.
:Olen':
n1xen Написал:Нет времени всё объяснять, продам сайт http://l2op.ru

Посещаемость ~1000 в сутки (траф чистый, целевой, ничего не откуда не лью, как некоторые сайты из этой тематики на которые я не буду показывать пальцем)).
Доход ~6000 руб (растет, динамика видна)
Расход ~400 руб
Прост в обновлении (достаточно уделять 1-2 часа в неделю)
CMS/дизайн - самопис, уник.

Сайт набирает обороты, доход и посещаемость растет. Покупателю расскажу и обучу что и как делать, чтобы держать сайт на плаву и увеличивать доход. Полное переоформление домена если понадобится.

Цена: 50 т.р., срочно, торга нет и так подарок, фиг бы продал, если бы не нуждался в деньгах так сильно.

Писать в эту аську: 614742467

В теме не флудить, все вопросы в аську.

Ваш сайт копия http://pickns.ru/ а точнее жалкое подобие.
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23295 12% скидка на рекламу бесплатно
Gannik Написал:Ваш сайт копия http://pickns.ru/ а точнее жалкое подобие.

Ваш сайт pickns.ru копия, а точнее жалкое подобие l2op.ru :redlol:
можете написать в гугл что они жалкое подобие яндекса ))

ничего жалкого я там не увидел, дизайн, движок - уник. Сайт имеет постоянных посетителей и приносит хороший доход.
Уважаемый Автор. Напрашивается мысль что ваша продажа рассчитана на лоха. ПикНС с 2011 года в работе, там есть за что платить. Ваш же сайт просто копирует. Сумма обычно образуется из расчета окупаемости 6 месяцев. На вашем сайте к сожалению платить нечему.
NotSpecified Написал:Уважаемый Автор. Напрашивается мысль что ваша продажа рассчитана на лоха. ПикНС с 2011 года в работе, там есть за что платить. Ваш же сайт просто копирует. Сумма обычно образуется из расчета окупаемости 6 месяцев. На вашем сайте к сожалению платить нечему.

Что наш сайт копирует? Дизайн уник, движок уник, контент берем из разл. источников, мы УКРАЛИ ИДЕЮ ДААА.
тут не пикнс продают, а другой сайт. Цена пикнс не 50к, а цена л2опа 50к.
Просто скопировать ума мало, ещё нужно раскрутить и получать доход.

Сумма обычно образуется из расчета окупаемости 6 месяцев.
откуда инфа? расскажи

А то что сайт окупится за 8-10 месяцев и начнет приносить прибыль, это ерунда? да?
n1xen, пикнс вас нагибает по посещаемости.
Romka Написал:n1xen, пикнс вас нагибает по посещаемости.

хорошо, пойду поплачу Smile
ладно ребята, давайте тут не флудить.
n1xen Написал:Что наш сайт копирует? Дизайн уник, движок уник, контент берем из разл. источников, мы УКРАЛИ ИДЕЮ ДААА.
тут не пикнс продают, а другой сайт. Цена пикнс не 50к, а цена л2опа 50к.
Просто скопировать ума мало, ещё нужно раскрутить и получать доход.

Сумма обычно образуется из расчета окупаемости 6 месяцев.
откуда инфа? расскажи

А то что сайт окупится за 8-10 месяцев и начнет приносить прибыль, это ерунда? да?

зайди на специализированые форумы по продаже сайтов. тогда вопросов не возникнет больше
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал:зайди на специализированые форумы по продаже сайтов. тогда вопросов не возникнет больше

хорошо, давай покажи мне пару специализированных форумов по продаже сайтов где есть информация такого рода. Я жду Smile а то я такой глупенький сайты не разу продавал, ничего не знаю)))))
Видимо конец света, что все продают сервера да сайты...

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Создать сайт Sber 6 2,369 03-26-2024, 12:20 AM
Последний пост: Anastasiia
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 1,607 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 663 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Предлагаем универсальную услугу Видео-Менеджера на ваш сайт Nastai 0 722 11-28-2023, 07:57 AM
Последний пост: Nastai
  Услуги По Реверсу Reverse Engineering Lineage 2 LightFusionMain 2 2,495 11-11-2023, 01:56 AM
Последний пост: LightFusionBase
  [Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE Location 55 16,841 01-18-2023, 08:57 PM
Последний пост: krisadr
  L2AN.RU - Анонсы серверов Lineage2 casperok 4 2,600 10-11-2022, 10:51 PM
Последний пост: casperok
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 10,852 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Разработка дополнений для Lineage 2 L2jm 24 15,741 08-23-2022, 01:43 AM
Последний пост: L2jm
  Лакшери GUCCI костюмы для Lineage 2 ( все хроники ) L2jm 0 1,207 08-23-2022, 01:43 AM
Последний пост: L2jm

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)