Тем: 28
!
Visor Написал:А теперь послушай пид-к Ромка что я тебе скажу.
Ты не предоставил доказательств что я поставил шел, и ты не предоставил доказательств что шел там был.
Скрин с архивом - это не доказательство - любой школьник может добавить файл в архив, или кинуть шел до того и запаковать.
Ссылки на шел в интернете тоже самое, может сделать любой. Тем более такой агрессивный пид-к который рвется к власти, давать приказы всем.
Твой базар - "гнилой базар", за который ты отвечаешь и будешь отвечать.
Посему пид-к Ромка, ты не слезешь с кукана, на который я тебя насадил за твой "гнилой базар".
Походу прошу забанить этого пассажира на ЗГ за вранье и пиз-ж в мою сторону, что я якобы поставил шел клиенту.
шел - 5 штук
школьник - 1 штука
пид-к - 3 штука
гнилой базар - 2 штука
Цивилизованный мир. Хоть я и не чью сторону не принимаю, но....
Тем: 53
А я за Visor, т.к я своими глазами видел как заливали шел на проект который еще не начал рекламится ; несколько раз (Павел подтвердит).
sp2
А вааще ситуация беспощадна, Ромка продвигает СКАТ в наше комюнити, фу фу фу...
п.с. Пока нет док-ва, человек невиновен и вы просто портите его имя публично просто так, модеры - куда вы смотрите?
Тем: 90
iqman Написал:
А я за Visor, т.к я своими глазами видел как заливали шел на проект который еще не начал рекламится ; несколько раз (Павел подтвердит).
sp2
А вааще ситуация беспощадна, Ромка продвигает СКАТ в наше комюнити, фу фу фу...
п.с. Пока нет док-ва, человек невиновен и вы просто портите его имя публично просто так, модеры - куда вы смотрите?
Вот именно, Скрипты еще не в бане, модеры - куда вы смотрите?:redlol:
//hollywar mod ???
G1ta0 отжег! :-D
Тем: 29
Ну вот с этой Дотой я все пропустил...
По сабжу Визор очень няшен, не вспыльчив и всегда отвечает, бывает не сразу, но 100% ответить и поможет. Никогда не пытается ввести в заблуждение клиента, когда собирался брать его сборку сразу описал недостатки, а это очень хорошо, когда человек понимает недостатки своего продукта и усердно работает над ними. Очень доволен услугами Визора.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Тем: 53
11-18-2012, 04:18 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-18-2012, 04:23 AM L2scripts-Guard.)
ro0t
Ro_0TT Написал:Вот именно, Скрипты еще не в бане, модеры - куда вы смотрите?:redlol:
Ты че, если бы я такой мат бы нес, меня бы забанили та точно, расплакался тот же Ромка, где-же правосудие)
А вообще тексты веселые, но, больше кс-ла2 стиль - Йа ГеНеЙ а тИ Лах
ЛОЛ ребята.
Добавлено через 5 минут
А да Ромка, нафига Висору сувать шел на сайт если он свободно может сунуть шел в сборку так, что не ты не 100500 спонсоров не найдут...Как-то эпик фейл и 0 логики в твоем обвинении.
Тем: 6
Хоспади, еще один
Где Ромка сказал что Висор залил шел? Ссылку в студию.
Тем: 13
Тем: 82
+1, уже знаю чеголовека, который шел залил и это не визор, а ромке порка узнать про chmod
Тем: 52
linliss Написал:метки норм
я бы добавил еще писять на лица, бульбы с носа и кукан :redlol: Был бы огонь вообще
Тем: 50
NotSpecified Написал:
!
шел - 5 штук
школьник - 1 штука
пид-к - 3 штука
гнилой базар - 2 штука
Цивилизованный мир. Хоть я и не чью сторону не принимаю, но....
Забыл про "нассу на лицо".
|