Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Профессиональный EGM.
Приветствую, меня зовут Владимир. Мне 21 год.
Занимаюсь созданием и провидением авторских ивентов на серверах Lineage 2 (EGM).
По совместительству профессиональный веб-дизайнер и модератор.
Работал на более чем сорока проектах, к сожалению каждый из них закончил свое существование по тем, или иным причинам.
Некоторые из этих проектов: l2server.ru, interlude.ru, l2blacklife, l2bestpvp, lin2core ну и не обойтись без проекта l2mad (В 2008ом году).
В былые времена, еще до развала портала la2base - был там (на портале) почетным пользователем.
Свои вопросы и предложения можете оставлять в комментариях к теме.
Ответ
Сможешь постоянно проводить эвенты без призов и что бы сотни игроков ТАЩИЛИСЬ ?!!
(с призами и дурак сможет)
Ответ
486-847 вот моя icq.
Хотел бы с вами обсудить один момент. Пишите.
Ответ
Place Написал:Сможешь постоянно проводить эвенты без призов и что бы сотни игроков ТАЩИЛИСЬ ?!!
(с призами и дурак сможет)
Сотни ? нет, на таких серверах я не работал.
Предпочитаю массовую аудиторию (от тысячи человек).
Главная задача ивентов - развлечение, а не призы.
Ответ
Цитата:Предпочитаю массовую аудиторию (от тысячи человек).
Вы правда можете удержать на одном ивенте сразу тысячу игроков ? =/ Трудно в это верится.
И как вы оцениваете себя как профессионал ? У вас некая грамата, диплом о том, что вы профессиональный ЕГМ. Способны ли вы писать на java какие-то механизмы для эвентов ?
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
GOODPower Написал:Вы правда можете удержать на одном ивенте сразу тысячу игроков ? =/ Трудно в это верится.
И как вы оцениваете себя как профессионал ? У вас некая грамата, диплом о том, что вы профессиональный ЕГМ. Способны ли вы писать на java какие-то механизмы для эвентов ?
Для начала я попросил бы Вас определиться, а то Вы пишите "ивент", потом "эвент".
Еще одно, пишется "грамОта".
Глупо задавать вопросы, на которые Вы сами знаете ответы.
Вся информация по поводу создания ивента (как, в чем, где и т.п.) - это мое личное дело, касаться оно никого не должно, в том числе и работодателя.
Если Вы хотите что-то предложить по работе - пожалуйста, ну а флуд в теме я не приветствую.
Ответ
Fiero;247632 Написал:Вся информация по поводу создания ивента (как, в чем, где и т.п.) - это мое личное дело, касаться оно никого не должно, в том числе и работодателя.
Это как?
Т.е Вы не будете рассказывать сути ивентов даже работодателю? XD
А он действительно правильно все спросил.
Чем Вы лучше остальных EGM`ов? В чем заключается Ваш профессионализм?

18+
Ответ
hellyeah Написал:Это как?
Т.е Вы не будете рассказывать сути ивентов даже работодателю? XD
А он действительно правильно все спросил.
Чем Вы лучше остальных EGM`ов? В чем заключается Ваш профессионализм?

18+
Делать выводы не зная сути - одно из самых удивительных возможностей человека.
Читайте внимательно, там написано: "как, где, в чем и т.п.", где Вы увидели там строки про описание ивента ?
Если фокусник расскажет секрет своего номера - он останется без работы.
Так что кроме описания ивена, место провидения и прочих мелочей - касаться никого, ничего не должно.
Ответ
Fiero;247634 Написал:Делать выводы не зная сути - одно из самых удивительных возможностей человека.
Выводы? Я лишь спросил.

Fiero;247634 Написал:Если фокусник расскажет секрет своего номера - он останется без работы.
Я и не просил раскрывать здесь сути ивентов. Я лишь просил объяснить, в чем заключатся Ваш профессионализм, и чем Вы лучше остальных EGM`ов.
Ответ
hellyeah Написал:Выводы? Я лишь спросил.

Я и не просил раскрывать здесь сути ивентов. Я лишь просил объяснить, в чем заключатся Ваш профессионализм, и чем Вы лучше остальных EGM`ов.
А никто и не говорил, что я лучше кого-то.
Я просто предложил свои услуги.
Имеется довольна большой опыт работы, широкий список ивентов и знания своей работы от "А" до "Я", собственно в этом и заключается мой профессионализм.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Профессиональный Хостинг с Защитой от DDoS атак по низким ценам Rous 23 6,483 04-25-2016, 06:41 AM
Последний пост: Rous
  Профессиональный Хостинг с Защитой от DDoS атак по низким ценам Own 0 1,232 04-02-2016, 10:12 AM
Последний пост: Own
  Профессиональный хостинг с защитой от DDoS GateHosting 48 50,420 04-22-2015, 12:04 AM
Последний пост: low
  Профессиональный копирайтинг Zhanka 120 29,072 09-25-2014, 10:58 AM
Последний пост: Zhanka
  Профессиональный игрок Ihgap 5 3,388 02-02-2011, 01:56 PM
Последний пост: Ihgap
  Профессиональный Java-кодер/Датапакер для установки проекта AION с нуля AeroX 12 6,299 11-09-2010, 04:10 PM
Последний пост: Karp

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)