Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сайт типо анонсы серверов Lineage 2
Crypto Написал:Посмотрите что за сайты там продают за 50к и сравните со своим.
У вас pr0 / тиц 0
http://pr-cy.ru/a/l2op.ru

У сайтов бывает множество способов монетизации, например если с сайта продавать ссылки и статьи, то важны пузомерки (тИЦ & PR) наличие в каталогах, что придает сайту траст и прочее..
А есть сайты которые в топе по опр. ключевым словам и они собирают и привлекают целевой трафик, зарабатывая НЕ НА ПРОДАЖЕ ССЫЛОК И СТАТЕЙ, а например на контекстной или баннерной рекламе, ни меньше, а то и больше. Для таких сайтов не важны параметры тИЦ и PR, ок? Что тут сравнивать то нужно? Я понятно объяснил?
:Olen':
Если сайт не содержит уникальной информации, то и цены он не предоставляет. Ставка возможно сделана на тех кто просто допустит опечатку и попадет к вам.
NotSpecified Написал:Если сайт не содержит уникальной информации, то и цены он не предоставляет. Ставка возможно сделана на тех кто просто допустит опечатку и попадет к вам.

Что за бред вы несете? У меня есть сайт который не содержит уникальной информации, весь контент 100% копипаст, сайт приносит доход 20-30к в месяц, мне за него предлагали 150к, я не продал.

Ставка возможно сделана
твои предположения не верны, ставка на это не делалась, ок?
!
Если у вас цена говорите ещё низкая для вашего сайта, почему же на telderi.ru у вашего сайта не одной ставки нету? Smile

Там когда Оптимальную Цену не дорогую на сайт ставят, он уходит за пару часов или же ставок 5-10 уже есть.
n1xen Написал:У сайтов бывает множество способов монетизации, например если с сайта продавать ссылки и статьи, то важны пузомерки (тИЦ & PR) наличие в каталогах, что придает сайту траст и прочее..
А есть сайты которые в топе по опр. ключевым словам и они собирают и привлекают целевой трафик, зарабатывая НЕ НА ПРОДАЖЕ ССЫЛОК И СТАТЕЙ, а например на контекстной или баннерной рекламе, ни меньше, а то и больше. Для таких сайтов не важны параметры тИЦ и PR, ок? Что тут сравнивать то нужно? Я понятно объяснил?

<sarcasm>А ну это в корне меняет дело, тогда БЕРУ!</sarcasm>

[Изображение: 1520931-take_my_money_super-500x313.jpg]
Цитата://получаем текст документа в переменную
var htmlText = document.body.innerHTML;
//заменяем в тексте документа все слова "жопа" на жопа с обрамляющими тегами добавляющими жирноту и сохраняем результат в newHtmlText
Интересный код внутри:redlol:
Elements of Life
NotSpecified Написал:
!

Просто не понимаю, зачем вы пишите свои утверждения тут, я уже убедился что вы ничего не смыслите в этой теме, а просто несете какую то ересь, от которой мне становится смешно, для меня это очевидные вещи, а вы их не знаете. Вопросов от вас как от потенциального покупателя не поступало, вы просто хотите обосрать мой товар с целью чтобы я его не продал, но боюсь вас разочерую.

Добавлено через 1 минуту
pickwick Написал:Если у вас цена говорите ещё низкая для вашего сайта, почему же на telderi.ru у вашего сайта не одной ставки нету? Smile

Там когда Оптимальную Цену не дорогую на сайт ставят, он уходит за пару часов или же ставок 5-10 уже есть.

Тематика ОЧЕНЬ узка и специфична, понять её может разве что задрот ла2 со стажем, который поскитался по серверам, который был в поиске серверов. Мне много людей пишут в личку с телдери и узнают как что обновлять и что это за сервера вообще такие л2, где и откуда они берутся.

Добавлено через 3 минуты
Crypto Написал:<sarcasm>А ну это в корне меняет дело, тогда БЕРУ!</sarcasm>

[Изображение: 1520931-take_my_money_super-500x313.jpg]

ты такой шутник, классная картинка правда, а по сути то ничего не можешь сказать. Если нечего сказать, то срули с темы и всё) как мафио и многие другие которые пытались тут что то, какой-то понт корявые загнуть. Получили отпор, минусанули мой аккаунт и срулили, т.к. толком им сказать нечего.

Добавлено через 4 минуты
solot Написал:Интересный код внутри:redlol:

да это я таким ява кодом выделяю сервера за 500р.

Добавлено через 7 минут
Тема не актуальна, сайт продан. Купил человек с этого форума.
Но я готов продолжить дискуссию с форум варриорами которые считают тут себя мега потсанами но сути ничего сказать немогут))). Пишите, я вам всем расскажу что вы и кто вы Big Grin
Хз чего вы придолбались к человеку. 50к за готовый сайт, приносящий на текущий момент 6к дохода в месяц - вполне неплохо, тем более такой сайт зафейлить не так легко как сервер. Если им заниматься, при должном подходе доход с него можно поднять до 10-15к аж бигом.

p.s. при свободном полтинике забрал бы. но увы, щас накуплено куча железа в кредит, должен больше чем власть народу.
Цитата:Добавлено через 4 минуты

да это я таким ява кодом выделяю сервера за 500р.
и не только Вы
ТЫК
Elements of Life

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Создать сайт Sber 6 2,370 03-26-2024, 12:20 AM
Последний пост: Anastasiia
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 1,607 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 663 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Предлагаем универсальную услугу Видео-Менеджера на ваш сайт Nastai 0 722 11-28-2023, 07:57 AM
Последний пост: Nastai
  Услуги По Реверсу Reverse Engineering Lineage 2 LightFusionMain 2 2,495 11-11-2023, 01:56 AM
Последний пост: LightFusionBase
  [Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE Location 55 16,841 01-18-2023, 08:57 PM
Последний пост: krisadr
  L2AN.RU - Анонсы серверов Lineage2 casperok 4 2,600 10-11-2022, 10:51 PM
Последний пост: casperok
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 10,852 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Разработка дополнений для Lineage 2 L2jm 24 15,741 08-23-2022, 01:43 AM
Последний пост: L2jm
  Лакшери GUCCI костюмы для Lineage 2 ( все хроники ) L2jm 0 1,207 08-23-2022, 01:43 AM
Последний пост: L2jm

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)