Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Visor
Ashe Написал:Самое время призвать Romka'у для сумер-мега-шаталити:redlol:

[Изображение: Fungif_10.gif]
Еще один перл? Окай
шаталити
Тут слегонца подрезал сообщения, не относящиеся к теме.

Так то я уже всё сказал, что можно было сказать.
А самое прикольное во всем этом то что СТАЛИН сейчас сидит и охриневает от всего этого и уже наверняка 100500 раз пожалел что решил открыть сервер Лы2XD
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
100% тут происходит какой то психодел , LSD течет рекой , марками можно покрыть танцпол на казантипе. Тут ни на чью сторону не стать. Детский Сад ,ясельная группа , кто то шел , кто то троя. Куда я попал ???
Реально наркоманская тема, это первый батхерт на ЗГ, который скучно читать и не капли не хочется в него влазить. ((

Стареем.

По факту тема ни к чему не приведет, абсолютно бессмысленный и беспощадный спор.

Она попросту не воспринимается всерьез. Как минимум из-за отсутствующий репутации у Ромки и положительных отзывов о Визоре, от больших дядь L2Dev'а ), как первоочередная причина - отсутствие доказывающих фактов, кроме разрывающих мозг "чатов".

Да и честно говоря, репутация Ромки, судя по форуму - это форумный троль, без обид).

Еще по поводу Ромки ~~ где-то первый курс, не больше, судя по этой теме. Это к вопросу о перлах из чата, вида "пошел на уроки".
Mafio Написал:А самое прикольное во всем этом то что СТАЛИН сейчас сидит и охриневает от всего этого и уже наверняка 100500 раз пожалел что решил открыть сервер Лы2XD

В яблоко попал :gun1:

Ps не думал что такие баталии начнутся ..... Тут надо наказывать кого то и посылать на....й и на долго ! Вирусов мне 20-штук подкинули.... подарок на новый год) Визор тут рассказывает страшные вещи что проект вообще в зародышь сидит (так ты уже потратили 3-дня) пока что эффекта игрового не вижу!

Весело весело! Банкет дальше продолжается!
оффтоп
Ashe Написал:Одно из значений слова "subject" - человек, субъект, объект. Ну это так, на будущее. :redlol:
ок да?
Вы с чего вообще решили, что сабж - это человек?!
itcry Написал:
ок да?
Вы с чего вообще решили, что сабж - это человек?!

[Изображение: PoDmp.jpg]

Думаю, спор окончен?
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Цитата:Ps не думал что такие баталии начнутся ..... Тут надо наказывать кого то и посылать на....й и на долго ! Вирусов мне 20-штук подкинули.... подарок на новый год) Визор тут рассказывает страшные вещи что проект вообще в зародышь сидит (так ты уже потратили 3-дня) пока что эффекта игрового не вижу!

Весело весело! Банкет дальше продолжается!
Будет желание поработать, пишите Smile Визор в курсе, на скок удачно открылся недавно на его сборке с онлайном 700+ живых ^^, с рекламой в 1к$
[Изображение: 1852855861.png]
GOODPower Написал:Будет желание поработать, пишите Smile Визор в курсе, на скок удачно открылся недавно на его сборке с онлайном 700+ живых ^^, с рекламой в 1к$

слей жеские баги сборки, если есть Smile
Цитата:слей жеские баги сборки, если есть
С чего вдруг они должны быть ? xDD
[Изображение: 1852855861.png]

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)