Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сервер Lineage 2
Доброго времени суток !
Кто знает сколько нужно денег для открытия сервера Л2 с учетом того что я ни хрена не умею ! По настройке сервера я 0 ,по программированию 0 ,создание сайтов и форумов 0 .....короче ничего не умею Big Grin но хочу свой сервер ! деньги есть Smile
Так сколько мне нужно будет денег что бы купить сборку ,оплатить ГМа на месяц (если он меня всему научит после справлюсь без него .... надеюсь ) оплатить рекламу для онлайна 2000 + желательно лоу рейт пвп крафт !

к тролингу готов :jack:
Ответ
2скритс - они все сделают под ключ 100к + 30к мес
блекПР - а он вам 2к онлайна нарисует наверно не меньше 100к
антидос - 30к мес
красивый диз - 50к
аренда железа - 15-30к мес
Ответ
А они всё настроят если что нужно будет
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=24434
Ответ
Place Написал:2скритс - они все сделают под ключ
блекПР - а он вам 2к онлайна нарисует

что то читал про это (час назад примерно консультанта небыло онлайн так что даже примерных сумм проекта под клач не знаю )
ну я сам играл на серверах с нарисованным онлайном ,и очень заметно если у меня на сервере будет 500 человек , а на сайте написано 2103 ни кто не поверит и уйдут ,знаю потому что сам не очень хотелось играть на сервере с такой накруткой и обманом !
а так спс за вариант я если честно больше к этому склоняюсь потому что считаю это более качественным и надежным !Но все время пологатся на других и самому ничего не знать это плохо !Лучше если самому научится познать все азы и тонкости в управлении сервера л2 !
Ответ
Качай сборку L2RT: HF ver. 1.0 (free)
С установкой помогу по TeamViewer

Скайп: alexofox90
Ответ
L2CCCP Написал:Качай сборку L2RT: HF ver. 1.0 (free)
С установкой помогу по TeamViever

Скайп: alexofox90

Благодарю ,сей час же начну качать ,и добавлю в скайпе )
Ответ
Вопрос автору: вам для каких целей сервер то? Побегать - поиграть самим с собой - это одно, а для сруба бабла это другое. Во втором случае вам мало что светит, ибо сейчас ддосят так, что не балуй.
Ответ
Вообще, если у ТСа есть много(повторюсь, много) денег, то он спокойно может нанять команду спецов которая все ему организует.
Ответ
Zubastic Написал:Вопрос автору: вам для каких целей сервер то? Побегать - поиграть самим с собой - это одно, а для сруба бабла это другое. Во втором случае вам мало что светит, ибо сейчас ддосят так, что не балуй.

Повысить свое ЧВСBig Grin

А по теме: Деньги не гарантия удачного старта, если нет минимального набора знаний этой сферы, знакомых специалистов!
-Появится куча ТРУспециалистов которые пообещают тебе запустить все что ты хочешь!
-Тебе насчитают и запихают кучу всевозножной дополнительной херни из за чего твоя сборка обойдется по стоимости равной запуску космического спутника в космос!
-Тебя сольют и ломанут влучшем случае
-Шанс запустится и стартануть у тебя 1 из 1кк. шанс стартануть с онлайном в 2к у тебя равен 1 к 1ккк

п.с. Совет бесплатный от умного дяди:redlol:

1. Месяц-другой просто почитай статьи, мануалы и темы на форуме, приглядись что к чему!
2. Для тебя будет лучший вариант спонсорства (довольно часто тут создаются темы) Ты получаешь: "проект" и "специалиста" в случае неудачи влетаешь только на определенную фиксированую сумму, получаешь в 50% случаев компаньена который хотя бы познакомит с этим рынком!

(гарантия фейла сохраняется, но тут ты хоть сможешь получить опыт и вернуть хотя бы часть средств при определенных условиях)

и да... будет как с вьетнамцем на космическом корабле:
-Смотреть можно а тыкать кнопочки нельзя, будут по рукам пи****ть больноBig Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
а вы сервер или емулятор хотите?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ищу сервер и клиент старенькой русской MMO-шки Shadow Worlds/Epoch of shadows Spectre 0 1,119 06-26-2022, 04:21 PM
Последний пост: Spectre
  Продажа игрового дизайна Lineage 2 Nicourism 0 795 06-08-2021, 01:18 PM
Последний пост: Nicourism
  Сервер х1 demonizers 2 1,164 08-29-2020, 05:12 PM
Последний пост: demonizers
  La2on.com - анонс Lineage 2 серверов La2on 9 3,262 12-26-2019, 02:31 AM
Последний пост: La2on
  Какие сборки серверов, последних хроник LineAge II вы знаете? LineAger 0 961 11-04-2019, 11:25 AM
Последний пост: LineAger
  Когда начинаем пилить Lineage2m сервер? hamho 1 1,747 11-03-2019, 09:21 PM
Последний пост: Zeratyl
  сервер ТС3 Russ1aStar 1 1,276 10-12-2019, 12:42 AM
Последний пост: Russ1aStar
  кто пилит сервер эсенса Russ1aStar 2 1,437 05-14-2019, 11:05 AM
Последний пост: Emperor
  Видеоблог: Как заработать на Lineage 2. Часть 1 BlackPR 11 3,463 04-29-2018, 12:11 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Универсальный LineAge апдейтер и коммьюнити игроков L2 Twinker 17 4,332 07-17-2017, 12:55 AM
Последний пост: Hack

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)