11-19-2012, 01:34 AM
itcry Написал:
Глянул последний спойлер - рассмеялся. Fail :redlol:
P.S. Посмотрите 1-ую ссылку.
P.P.S. Я надеюсь не сильно Ваше ЧСВ задел?
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Visor
|
11-19-2012, 01:34 AM
itcry Написал: Глянул последний спойлер - рассмеялся. Fail :redlol: P.S. Посмотрите 1-ую ссылку. P.P.S. Я надеюсь не сильно Ваше ЧСВ задел?
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
11-19-2012, 01:42 AM
GOODPower Написал:Будет желание поработать, пишите удачно открылся с онлайном 700+ живых ^^, с рекламой в 1к$:redlol: Тут все в курсе как вы "удачно" открылись и теперь срываете злость пакосия друним проектам.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал::redlol:Может я не такой продвинутый, но я не заметил там иронии, такой уж выпирающей. Могу сказать, что человек знает дело л2 хорошо и добился результатов нисмотря ни на что, вполне нормальный и достаточно надежен как для непродолжительного времени, которое я его знаю. Бывают всякие сложности - но если их не преодолевать, сами они не исчезнут. Кстати, хотел спросить, а кто это посоветовал ... школьника ромку отправить на этот громкий проект? Я не буду комментировать, просто для себя, можно в личку.
11-19-2012, 03:41 AM
Mafio Написал::redlol:Через пару страниц окажется, что это он залил шел :redlol:
11-19-2012, 07:31 AM
Были гости пропали серебряные ложечки ложечки нашлись а неприятный осадок остался
11-19-2012, 07:33 AM
Цитата:Через пару страниц окажется, что это он залил шелСержант, нас раскрыли! :redlol: такого я не ожидал xDD Вы приям Шерлок Холмс!
11-19-2012, 08:26 AM
itcry Написал:
11-19-2012, 10:37 AM
Visor Написал:Кстати, хотел спросить, а кто это посоветовал ... школьника ромку отправить на этот громкий проект? Я не буду комментировать, просто для себя, можно в личку. это вопрос адресованый мне?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
11-19-2012, 12:02 PM
Тема закрыта.
|
« Предыдущая | Следующая »
|