11-19-2012, 01:24 PM
smeli пытаешся завербовать в ряды Ретро-наркоманов?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Сервер Lineage 2
|
11-19-2012, 01:24 PM
smeli пытаешся завербовать в ряды Ретро-наркоманов?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
11-19-2012, 01:32 PM
Mafio Написал:smeli пытаешся завербовать в ряды Ретро-наркоманов? вы явно отстали от жизни ещё неродясь - сервер л2 исползуют во всех оффах и корея-оффе и в иннове руссофе, и в китай оффе вы думаете что они все ретронаркоманы?
11-19-2012, 01:41 PM
smeli Написал:вы явно отстали от жизни ещё неродясь - Сервер серверу рознь! ГоД и Ц1 совершенно разные вещи и приставка "Ретро" к ним точно не применима, а зная ваше маниакальное обожание Ц1 к вам эта приставка вполне уместна
11-19-2012, 01:54 PM
Mafio Написал:Сервер серверу рознь! ГоД и Ц1 совершенно разные вещи и приставка "Ретро" к ним точно не применима, а зная ваше маниакальное обожание Ц1 к вам эта приставка вполне уместна вы явно отстали от жизни, конечно применимо, только корея офф не совсем ретро, он по новее смысл моего поста был вот здесь: http://forum.zone-game.info/showthread.p...3&page=691 (там где про тёлку) человек говорит о сервере, а хочет чего он фиг знает
11-19-2012, 02:01 PM
smeli, отсыпьте вашу траву пожалуйста.
11-19-2012, 02:11 PM
dragoon0 Написал:познать все азы и тонкости в управлении сервера л2 ! арендуете железо за 100$Мес берете сборку хф опен или ему за 10к + лг 6к руб хостинг сайт форум стрессвеб ринутый диз ищите школьника, который ну макс 50$ (и в одно место кто просит больше) через тимвивер все покажет раскажет запустит. ну и 300$/мес в накркутку л2топа все ) три месяца учитесь, вайпите, если дейсвительно хотите сделать сервера для народа, а не сруба - игроки поймут и переживут пару несчасных вайпов. познаете азы всего мастества, и в феврале удачно стартуете. или варинт два - вы вбухиваете сотни тысяц, всякие скрипты и блекПРы ложат 90% себе в карман, через пару месяцев на выходе вы получе то что я описал выше.
11-19-2012, 02:18 PM
Zubastic Написал:Вопрос автору: вам для каких целей сервер то? Побегать - поиграть самим с собой - это одно, а для сруба бабла это другое. Во втором случае вам мало что светит, ибо сейчас ддосят так, что не балуй. Ты чего! ТС хочет онлайн 2к+ написал же!
11-19-2012, 03:31 PM
aoim Написал:Ты чего! ТС хочет онлайн 2к+ написал же!Похоже автор взял у смели травку :redlol:
11-19-2012, 04:56 PM
Zubastic Написал:Похоже автор взял у смели травку :redlol: Судя по тому что узнал я, то такой онлайн у ТС вполне реален.
11-19-2012, 05:59 PM
L2CCCP Написал:Судя по тому что узнал я, то такой онлайн у ТС вполне реален.Вопрос в том, сколько он продержится?) |
« Предыдущая | Следующая »
|